Re: Arrivi/partenze....topic dei saluti - estate 2012

#316
stelli80 ha scritto:Comincio a salutarvi ora.....domani ultima mattina di lavoro e poi all'una parto per raggiungere la mia pupina :wink:
Se riesco proverò a collegarmi ogni tanto col cell....altrimenti ci risentiamo il 27 agosto

besos :wink:
buone ferie e buon relax!
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: Arrivi/partenze....topic dei saluti - estate 2012

#318
Lalli04 ha scritto:
realexa ha scritto: è facile dire jamon! Quale? serrano, pata negra? cosa?
differenze ? come si distinguono?
urge recensione :wink:
:arrow: Buone vacanze Stelli :!:
la domanda è complessa: in realtà il termine pata negra è un termine che si è diffuso a livello mondiale ma in spagna non dice niente. Solitamente il serrano è prodotto da maiale bianco, il pata negra ovvero propriamente jamon iberico è prodotto da maiale iberico e dovrebbe essere più pregiato e sicuramente più costoso del primo. Il pata negra è addirittura più pregiato e costoso del nostro parma, anche del langhirano
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Immagine

Re: Arrivi/partenze....topic dei saluti - estate 2012

#321
realexa ha scritto: è facile dire jamon! Quale? serrano, pata negra? cosa?
:? :shock: e che ne so :lol: :lol: c'era scritto jamon iberico e basta :mrgreen:

Ieri sera invece Paella negra (deliziosissima) e verdure grigliata mmmh bbbone,, oltre alla crema catalana ovviamente.

Per chi non l'ha mai visitata poi consiglio vivamente la Playa de San Juan, mamma che posto, ci siamo divertiti un sacco a fare il bagno tra le onde e due lettini con anche materassino per renderli comodi ci sono costati 3,50€ l'uno un cavolo proprio

http://www.absolutalicante.com/playa-de-san-juan/
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: Arrivi/partenze....topic dei saluti - estate 2012

#322
stelli80 ha scritto:Comincio a salutarvi ora.....domani ultima mattina di lavoro e poi all'una parto per raggiungere la mia pupina :wink:
Se riesco proverò a collegarmi ogni tanto col cell....altrimenti ci risentiamo il 27 agosto

besos :wink:

Bene Stelli, rilassati e goditi la piccola


e buone vacanze anche a te Dressy
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: Arrivi/partenze....topic dei saluti - estate 2012

#330
realexa ha scritto:
Lalli04 ha scritto:
realexa ha scritto: è facile dire jamon! Quale? serrano, pata negra? cosa?
differenze ? come si distinguono?
urge recensione :wink:
:arrow: Buone vacanze Stelli :!:
la domanda è complessa: in realtà il termine pata negra è un termine che si è diffuso a livello mondiale ma in spagna non dice niente. Solitamente il serrano è prodotto da maiale bianco, il pata negra ovvero propriamente jamon iberico è prodotto da maiale iberico e dovrebbe essere più pregiato e sicuramente più costoso del primo. Il pata negra è addirittura più pregiato e costoso del nostro parma, anche del langhirano
Ah ecco grazie, sul pata negra approfondiro' :wink:
sicurissima che nelle bettole che ho frequentato a Madrid era jamon abbastanza "andante" :mrgreen:

Buone vacanze , Dressy!
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8