Re: Sposini & Sposine esaurite 2011

#5266
verovero ha scritto::D

Eli_felix!!!! tocca a te!!!! :D

sabato arriva in un attimo... :shock:
ma poi partite subito per il viaggio di nozze? deve essere una favola... :wink:
Siiiiii, è il mio turno!! Non vedo l'ora!!
Per ora sono tranquilla!!

Partiamo il giorno dopo da Linate alle 7:30 di mattina, quindi vuol dire che dovremo svegliarci alle 4:30 per essere in aeroporto intorno alle 5:15-5:30....aiuto, la vedo durissima!! Dovremo puntare dieci sveglie!! Tra tutti i preparativi vari, non mi sono però ancora resa conto che partiamo per le Hawaii!!!!!!!!!!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: Sposini & Sposine esaurite 2011

#5269
Si, quasi...
Ieri ho preparato il tableau marriage, devo solo stampare i bigliettini con i nomi. Poi è tutto pronto. Mancano solo le bomboniere e il vestito da ritirare, ma a quello ci pensano rispettivamente il futuro marito e mio fratello visto che io mi concedo un pò di relax alle terme con mia mamma!!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: Sposini & Sposine esaurite 2011

#5278
Passo per un piccolo saluto...
Oggi giornata incasinatissima...tra estetista, fiorista e...visita dell'ultimo minuto per il rinnovo della patente! :oops: Per ora non sento ancora l'agitazione, chissà domani.......

@Betty: non ho ancora ritirato il vestito, le foto arrivano nel pomeriggio!!!
@Light: buon viaggio!!!!
Immagine


La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: Sposini & Sposine esaurite 2011

#5280
Ragazzeeeee!!
Vi va di aiutarmi a definire un'idea di menù? Domani sera abbiamo appuntamento con il titolare dell'agriturismo, scegliamo un menù per fare la prova.
Ma io me magnerei tutttttooooooo!!!! Non sappiamo scegliere, anche se abbiamo ristretto un po' il campo (qualcosa lo abbiamo eliminato per forza, farà caldo penso - spero! - quindi alcuni piatti non sono indicati purtroppo). Mio padre dice che o si fa carne o pesce, io non sono d'accordissimo, esistono menù mari e monti che accontentano tutti.
Però è anche vero che è un agriturismo, loro stessi mi hanno detto che verdure e carne sono di loro produzione, il pesce ovviamente no, quindi io propenderei per la carne, ma boh, siamo indecisi.
Voi cosa scegliereste? Vi metto il nome della portata e accanto la quantità di piatti che avremo (tipo 4 aperitivi, 5 antipasti ecc.).

APERITIVI a buffet nel porticato esterno (4)
I Crostini:
Pasta di salame
Salmone
Lardo e miele
Ricotta, miele e noci
Ricotta e cipollotto caramellato
Vegetariani
I Fritti:
Salvia dorata
Fiori di zucca
Le Sfoglie:
Sfogliatine ricotta e spinaci
Sfogliatine di patè
Salsiccia in sfoglia
Cannoncino con fonduta
Gli Altri Stuzzichini:
Pizzettine
Olive ascolane
Salsiccia al rosmarino
Brioscine al salmone
Stuzzichini al grana in forma

ANTIPASTI (5)
Freschi:
Misto di Prosciutto crudo di Parma-Salame -Lardo o Coppa
Crudo e melone
Lonzino affumicato con scaglie di sedano e grana
Bresaola con: Caprino - Rucola e grana - Funghi
Punta di vitello o Lingua in salsa verde
Vitello Tonnato
Fesa di Tacchino in carpaccio di rucola
Pomodori alla mousse di caprino
Caldi:
Asparagi con pancetta e provola affumicata
Tronchetto di melanzane alla parmigiana
Involtini di melanzane con spuma di cotto e acciuga
Frittatine rustiche con crema al parmigiano
Tronchetti di zucchine di carne o alle verdure
Fagottini di toma e noci
Fagottini di carne
Fagottini con zola, pancetta e noci
Mondeghili di carne e pancetta croccante
Carciofi con fonduta
Involtini di verza con cotto e formaggio
Pomodori gratinati
Crostino di polenta e zola
Crostini di polenta con salsiccia e funghi
Cannoncini di pancetta e mousse di caprino
Cotechino con purè o lenticchie

PRIMI (2)
Riso Amore e:
Erbe fini
Zafferano e fiori di zucca
Ortiche
Padano e punte d’asparagi
Zafferano, provola e basilico
Zafferano e salsiccia o funghi porcini
Funghi porcini
Buttafuoco
Buttafuoco e pasta di salame
Buttafuoco e trevigiana o borlotti
Fonduta e noci
Le Paste Fresche:
Lasagne al ragù
Lasagne vegetariane
Cannelloni di magro (ricotta e spinaci)
Cannelloni di carne
Cannelloni di zucca
Anelli di pasta fresca con fonduta e...
Paste Secche di Cascina:
Zafferano e fiori di zucchina
Salsiccia e funghi
Tagliolini di verdura
Salsiccia e bocconcini di salsiccia
Pancetta, zucchine e basilico
Fagottini di Crespelle:
Fonduta
Magro (ricotta e spinaci)
Funghi
Ravioli:
Magro (ricotta e spinaci)
Carne
Castagne
Zucca

SECONDI (2)
Gli Arrosti:
Scamone di vitello
Sella (Carrè) di vitello
Stinco di vitello
Gli Stufati:
Brasato con polenta
Coppa di maiale al latte
I Filetti:
Pepe verde
Erbe Fini
Griglia
Rosmarino
Gli Scottadito:
Costolette d’agnello con battuta di pomodoro
e scalogno
Costolette d’agnello alla griglia
Costolette d’agnello dorate
Spadelliamo:
Scaloppe al ragù di limone
Scaloppe al ragù di funghi
Scaloppe al ragù di vino bianco
Perché No:
Anatra alla Barcellina croccante
Faraona della casa
Coniglio arrosto con pomodorini e olive nere
A Braccetto:
Salsa limoncello
Salsa verde delicata all’aceto di mele
I Pesci:
Salmone bianco con battuta di pomodoro
Filetto di trota
Spada alla griglia o al vapore
Storione al naturale
Storione e lardo
Orata al forno
Persico al forno
Branzino al sale o al naturale

I Contorni: (2)
Patate rosolate
Insalatina mista
Carote e zucchine
Finocchi gratinati

I Sorbetti:
Sorbetto al limone
Sorbetto alla mela verde
Sorbetto all’arancio
Sorbetto alla pera


Grazie per l'aiuto! :D
Immagine


CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55837

MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/6941 ... ing-0.html