Alcune considerazioni a caldo.
La cucina, intesa come mobili, è molto molto bella ed elegante.
Comodo il mega piano cottura.
Anche la disposizione mi sembra buona. Dico sembra perchè senza una planimetria/disegno non si riesce a capire com'è fatta la stanza e che spazi ci sono (ad es. quanto dista il frigo dalla zona operativa. Che porta è quella vicina al piano fuochi?).
Ho alcuni dubbi: come si aprono i pensili? Per sù, ad anta? Push pull?
Le basi hanno solo ante/cassetti o anche cestoni? Dalle foto non riesco a capire bene.
Sul piano di lavoro lato piano fuochi non ci sono prese di corrente?
Pollice giù per lavello a una vasca, ma come tutto il resto è soggettivo e dipende dalle abitudini.
Il frigo da solo soletto senza inutili mobiletti/mensoline sopra (messi lì solo per chiudere la composizione) invece mi garba.
Eppoi, come da promessa, niente postazione kebab con i trespolini ma un comodo tavolo con delle comode sedie!
Quindi in generale promuovo
