silbhe ha scritto:fabiop68 ha scritto:silbhe ha scritto:
se sei la mia "mamma" natala, caro fabio....pliiiissss, spediscimi una porzione, anche micragnosa-da-tirchio-genovese di focaccia di recco.....per piacere!!!!
il viaggio la rovinerebbe
sei cosi' distante da Recco da non poterci fare un salto???
uauauauauaua! un salto di 1000 km? non credo proprio sia fattibile...faccio prima a farmela io....che ho scoperto di aver sbagliato mestiere..son cuoca e provetta pasticcera..sto in cucina fino a sera!

ops, ho sbagliato topic...
non hai messo la residenza nel tuo profilo ... e non ho letto tutti i tuoi topic per scoprire dove ti sei piazzata con il tuo maritino
la focaccia di recco e' pasta+straccino+cottura in forno a legna
il segreto della bonta' non saprei
a farla in casa sembra semplice
ma a vederla far dal vero non direi
ed e' proprio buona come si dice
