ciao

che fine hanno fatto i funghi.........ela78 ha scritto:ecco il secondo piatto, questo è un po' pesantuccio.....
LONZA DI MAIALE PANNA E FUNGHI
calcolate una fettina di lonza a testa (se presenti grandi mangiatori, anche 2),
125ml di panna x 4/5 fettine
noci sgusciate e tritate grossolanamente qb
funghi tipo prataioli a piacere
in un tegame largo fondete un po' di burro e fate rosolare la carne, come prende colore toglietela e lasciatela in un piatto a parte. nello stesso tegame fate andare i funghi insaporendoli con uno spicchio d'aglio che toglierete. quando sono morbidi, praticamente cotti aggiungete la panna e come prende il bollo, adagiatevi le fettine, girandole più volte perchè prendano bene la panna. prima di servire cospargere abbondantemente di noci.
antopattin ha scritto:bella bella bella.![]()
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in effetti la storia del cremor tartaro mi aveva mandato in crisi... non credo che i normali super la vendano e negozi di dolci nelle vicinanze non ce ne sono... sono senza auto!
ma per farla alzare tanto va lavorata a lungo come il pds?
Federinik ha scritto:No, pero' se vuoi ho provato sulla fiamma del gas...
http://ricette.giallozafferano.it/Tartu ... olori.htmlstellina ha scritto:"Uso" il topic come promemoria![]()
Questa pasta potrebbe essere interessante, nella versione calda.
http://ricette.giallozafferano.it/Insal ... ecchi.html
antipastini:
http://ricette.giallozafferano.it/Aspar ... crudo.html