a volte congelo anche il sugo avanzato (pomodoro o ragu che sia) nei barattoli di vetro....
l'unicacosa che faccio bollire è la passata di pomodoro non condita, quando capità però che ne faccio in gran quantità
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ho trovato un versione pomodori, basilico, mandorle e aglio, mi sa che proverò questa, però mettendo metà mandorle e metà pinoli.Rouge84 ha scritto:Io l'ho fatto l'altro giorno: meta pomodorini e meta pomodori secchi non sott'olio, basilico e pinoli... Il formaggio me lo sono bellamente dimenticata!!! Li trovo buoni in entrambi i casi, un Po più cremoso col formaggio...lunaspina ha scritto:Ho dei pomodorini da smaltire prima di partire... quasi quasi se ho tempo stasera dopo cena proverei a preparare il pesto rosso, così poi congelo tutto...
Però vorrei provare la versione con metà pomodorini freschi e metà pomodorini secchi, mi intriga di più. Ed ovviamente eviterò il formaggio
sfiziosa questa pasta!Mi sa che te la rubo.Domani ho miei soliti amici a cena e stavo giusto cercando una cosetta gustosa e facile da fare visto che sono a casa da sola e cucinare con Becky in giro non è molto fattibile.poi credo farò come antipasto una torta salata con le zucchine che posso preparare prima.stellina ha scritto:"Uso" il topic come promemoria![]()
Questa pasta potrebbe essere interessante, nella versione calda.
http://ricette.giallozafferano.it/Insal ... ecchi.html
Aaaah, li ho visti anch'io!elemauli ha scritto:ah come antipasto ho fatto i pasticcini di mozzarella trovati su S&P di questo mese li ho trovati davvero sfiziosi.
Servono i bocconcini di mozzarella, pasta sfoglia, speck e salvia.Arrotoli la mozzarellina nello speck e salvia e la metti al centro di un dischetto di pasta sfoglia adagiato in un porta pasticcini ...stop.Facile, carino da vedere e buono
Sto giusto decidendo il menù per una cena di venerdì prossimo. Questa ricetta mi piace. Però come primo non so proprio cosa fare e di secondo sono indeisa fra l pollo con la salsa di soia o il vitello tonnato.elemauli ha scritto:ah come antipasto ho fatto i pasticcini di mozzarella trovati su S&P di questo mese li ho trovati davvero sfiziosi.
Servono i bocconcini di mozzarella, pasta sfoglia, speck e salvia.Arrotoli la mozzarellina nello speck e salvia e la metti al centro di un dischetto di pasta sfoglia adagiato in un porta pasticcini ...stop.Facile, carino da vedere e buono
Puoi fare la pasta al forno con mozzarella e pomodori, a me piace un sacco!arianh ha scritto: Ah, un'amica non mangia carne & co. quindi devo fare almeno il prim che possa mangiare anche lei.