Leggo spesso il forum,il settore cucina e mi sono appassionata... ho scoperto un sacco di cose e di sicuro nella prossima cucina farò tesoro di quello che sot imparando,ma... veniamo al sodo...
Il prossimo anno mi sposerò e quindi sto pensando a come organizzare al meglio i piccoli elettrodomestici della cucina,che già in parte abbiamo: ho il braun Minipimer 5 MR 570 Pâtisserie, uno sbattitore,abbastanza vecchio,magari ce lo facciamo regalare nuovo... e una centrifuga,anch'essa vecchiotta, che non uso spessissimo però potrei prendere l'abitudine di fare qualche buon centrifugato. Infine abbiamo un tritacarne professionale,che il mio fidanzato recuperò da un macellaio e lo usa per macinare i cuori per i gatti: li compra interi e poi se li pulisce lui (toglie bene tutto il grasso...) e poi li trita...
La domanda é: siamo attirati da kenwood che impasta, fa la sfoglia (dovrei inserire in lista la nonna papera) si può aggiungere la centrifuga e il trita carne e così avere un solo robot che fa tutto,però ho paura che sia ingombrante, di non sfruttarlo a pieno... Potreste aiutarmi nella scelta? Forse meglio prendere un tritacarne "casalingo" piccolino? Non vorrei avere tanti robot ingombranti ecco...
Grazie a chi mi aiuterà!!!!
