Sono qui a chiedervi un consiglio su come illuminare la mia cucina.
Si tratta di un ambiente unico con l'ingresso/pranzo, come potrete vedere dalle foto allegate.
I pensili sono illuminati con barre led mentre sulla penisola ho posizionato due Muuto E27, alle quali però ho già sostituito le lampadine (troppo poco luminose).
Il mio dubbio riguarda il punto luce centrale alla zona cucina (un ambiente largo 3 metri e lungo 4 circa) in cui attualmente per non tenere una lampadina penzolante ho posizionato una sospensione in plastica IKEA da pochi euro (direi bruttina).
Vorrei qualcosa che illuminasse in maniera omogenea tutto l'ambiente, a LED, e con una luce abbastanza calda (non sopporto le luci troppo fredde stile ospedale).
Queste sono alcune foto dell'ambiente.


Trattandosi di un ambiente unico "open space", dovrà convivere (diciamo) con gli altri punti luce scelti e definitivi.
Sopra il tavolo ci sono tre Castore di Artemide e ai lati dell'ingresso due Bonnet di Fontana Arte. Posto anche qui qualche foto.





Chiedo venia per le foto ma le ho scattate tutte con l'iphone

Io avevo pensato ad una plafoniera piuttosto che ad una sospensione, ma non so decidermi sulle dimensioni.
Ad esempio trovo molto gradevole la MrMagoo di Linea Light, che è disponibile con diametro 75 e 50 circa... 75 pensate che sia troppo grande per l'ambiente? E come resa luminosa?
Spero possa ricevere molti spunti ed idee interessanti. Grazie a chiunque vorrà collaborare.