ps.:troppe domande?

Moderatori: Steve1973, samantha.l
ecco vedi birba,avevo bisogno tipo di un consiglio del genereBirBa23 ha scritto:Ma metterli a scongelare in frigo la sera prima e poi al mattino 5 minuti di forno/fornetto no???
si il microonde ha anche la funzione grill...quindi questa andrebbe bene per questo scopo?BirBa23 ha scritto:Credo proprio di si, ha anche funzione grill?
In casa mia no micro, però capita di doverlo usare, ufficio, casa di amici e parenti..direi scongelamento (odio il cuore congelato) più un colpetto di grill
.
(Poi dipende dai gusti parlo del grill).
grazie Lucy!ottimi consigli!Lucy-Van-Pelt ha scritto:Ma li surgeli te o sono quelli comprati surgelati?
Quelli surgelati che compro a volte io si mettono nel forno ancora surgelati.
Io però a volte li scongelo col microonde e poi li riscaldo un pochino alla potenza minima perché se no, oltre che venire bollenti, si afflosciano.
Quelli freschi, non surgelati, si scaldano eccome nel microonde, così come merendine varie confezionate.
Comunque all'inizio ti conviene leggere bene tutte le istruzioni del tuo microonde e poi fare un po' di prove.
si si certoBirBa23 ha scritto:Principe una volta a casa, intendo il micro, fai delle prove...solo usando l'elettrodomestico capirai qual è l'ottimo per te
![]()
grazie ocacuocarinaocacuocarina ha scritto:Ciao!
per me lo sfornatutto De Longhi offre un risultato molto migliore del microonde, il modo di cottura è più naturale e preserva la croccantezza della sfoglia. Il microonde scalda troppo il ripieno all'interno e molto poco la sfoglia esterna