come tanti prima di me mi trovo nella magnifica ut terrificante predisposizione del progetto cucina e gradirei (leggi:ho bisogno!)dei Vs.consigli suggerimenti e critiche.
Questo è il progetto di massima del mio nuovo appartamento (in condominio, niente spostamenti di finestre e/o aperture varie )
https://s20.postimg.org/kn7t1uwi5/Screenshot_4.jpg
Nella zona giorno ci sono 2 portefinestre da 3 ante di 1750 ca., la ristrutturazione comprenderà anche gli impianti, quindi ad oggi è possibile scegliere la posizione degli attacchi di gas e acqua.
la zona giorno è di 44 mq comprensivi di ingresso; è stato tirato giù il muro di divisione tra l'ingresso e la sala(manterremo solo una spalletta da 60 per il salvavita) e tra sala e cucina, dovrebbe sopravvivere solo un muro di 100 cm di larghezza e un muretto di 150X110H a dividere parzialmente i due ambienti.
IN famiglia (io, mio marito e un bimbo di 4 anni) non siamo pronti ad un open space
L'idea più gettonata per ora è questa:
https://s20.postimg.org/kn7t1v47x/Screenshot_1.jpg
https://s20.postimg.org/uxa8141t9/Screenshot_3.jpg
una cucina a golfo con un piano tavolo ribassato di 80/90 di larghezza e 150cm di lunghezza. Troppo piena? il passaggio dal muro di 3250 sarebbe di 90cm.
Altre soluzioni?
Grazie,
A.
























