Viste le innumerevoli ricette appetitose e le cuoche provette che frequentano il forum...mi aiutate?:-)
Mi piacerebbe imparare qualche ricetta a base di pesce, facile però....io non sono così provetta!

Grazie mille a tutte!:-)
F.
Moderatori: Steve1973, samantha.l
questa devo proprio provarlaaaaaaa..sisisisi!paprina ha scritto:facilissima e buona buona!!
prendi due filetti di salmone, li passi nel pangrattato(se non sei a dieta ci metti sopra un filo di olio altrimenti niente olio) e li metti nel forno a 200° per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo snoccioli(o denoccioli boooooooh)le olive di gaeta, un po' di pangrattato, olio, aglio(poooooooooco altrimenti sai che alitozzo dopo), prezzemolo: triti tutto e lo fai cuocere per qualche minutino(giusto il tempo di tostare il pangrattato)............sempre se non sei a dieta ci aggiungi un goccio di panna
fai freddare la salsina.
Tiri fuori il pesce e lo servi nel piatto con la salsina fredda accanto: buooooooooona!!
eli81 ha scritto:Pesce bandiera...fai un trito di cipollina e carota abbondante fai soffriggere con un pò di dado vegetale..metti i i pezzi di pesce nella casseruola aggiungi un pò d'acqua fai cuocre 5 minuti...il sughetto lo trovo delizioso...chiaramente alla fine spolveri il tutto con abbondante prezzemolo tritato
anche io l'orata e la spigola le cucino sempre al cartoccio...
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mi incuriosisce... la proverò!Erika ha scritto:io amo molto il salmone, così è come lo faccio io:
filetti freschi di salmone, li metto a marinare in un piatto con: olio, sale, pepe, limone, prezzemolo e senape, ben emulsionati.
Scaldo bene il forno, sgocciolo i filetti dalla marinata e li metto in forno per circa 10/15 minuti. Lo vedi quando basta. magari ogni tanto spennella un pò di marinata sui filetti.
Buonissimi
yesssssssssss, pesce fresco del banco........il pesce surgelato è difficile che lo compri, costa di più e ha meno sapore!!Penny01 ha scritto:Lanternarossa ha scritto: ma il salmone quale deve essere?
quello che vendono nelle buste va bene??Penso che Paprina intendesse i filetti freschi di salmone, quelli venduti sul banco pescheria.
Penny
flaviapso ha scritto:Che bello, quante ricette!![]()
E invece di polpo, calamari, seppie, che mi dite?
A presto, F.
PS: pesce bandiera= pesce sciabola