Ciao a tutti
vorrei cambiare completamente la cucina e quindi è arrivato il momento anche per il forno. E' uno smeg statico forse di una 20ina di anni ed è stato eccezionale, però per riuscire a cucinare bene all'inizio si sono dovute fare tante prove con la regolazione di temperatura oltre poi al posizionamento dei ripiani interni (p.e. se metto due pirofile all'interno su due piani diversi ho diverse cotture)
Oggi ho visto che si vendono molto i forni ventilati, cosa cambia per la cottura?
Cambio forno da statico
Moderatore: Steve1973
- Arredamento Casa - consigli per arredare casa
- - Cucine
- - Elettrodomestici
- - Zona giorno e progettazione
- - Divani e divani letto per arredare la casa
- - Camera da letto
- - Armadi
- - Materassi
- - Camerette & Prima Infanzia
- - Arredamento Bagno
- - Complementi & Accessori d'arredo
- - Giardino
- - Arredamento Ufficio & Studio
- Edilizia ed Impiantistica
- - Climatizzazione e Riscaldamento
- - Illuminazione
- - Pavimenti e rivestimenti
- - Serramenti, Porte e Scale
- - Lavori Edili
- Vario
- - Galleria fotografica
- - Consigli & Rimedi
- - Software progettazione d'interni
- - Prestiti, Mutui, Fiscalità e Finanziamenti
- - Radio Truciolo
- - Arte e dintorni
- - Movida
- - Off Topics
- Forum
- - Suggerimenti per il forum
- - Sondaggi