
io la zucca non l'ho mai cucinata..


ma trovo che la zucca che sia troppo dolce da essere usata da sola..
mi date qualche suggerimento?

con cosa la posso cucinare per smorzare un pò il dolce?

Moderatori: Steve1973, samantha.l
questa piacerà a loremiro.. lui adora la salsiccia..lapimpa ha scritto:primo di zucca e salsiccia
far cuocere la zucca a dadini in olio aromatizzato con qualche foglia di salvia, aggiustare di sale e pepe, quando diventa morbida aggiungere 1/2 bicchiere di latte cuocere altri 5min e spengere.
nel frattempo far rosolare la salsiccia sgranata senza nessun condimento in un padellino antiaderente.
cuocere la pasta, scenderla molto al dente e far saltare in padella con la zucca, la salsiccia e una macinata di cannella.
Ottima, è il mio piatto con la zucca preferito
niente pastella: la mia mamma le butta in un po' di farina di mais così nature... se usi la pastella puoi usare il pangrattato al posto della farina di mais (che va comunque bene)loremir77 ha scritto:allora.. fritte... si buttano nell'olio così.. come le patate? o sono da buttare con la pastella?