Ebbene sarà la suggestione ma io in tutto quello che ci cucino sento il sapore di alluminio (o quello che io credo sia il sapore dell'allumino

Capita anche a voi??
concetta
Moderatori: Steve1973, samantha.l
Ciao Ka,Ka ha scritto:prova a farci bollire dell'acqua con una bella dose di aceto. poi lava la padella con detersivo per piatti e acqua calda, riusala. se lo senti ancora temo sia suggestione
concetta ha scritto:Ho comprato da pochissimo due padelle di alluminio. Mai avute. Il venditore mi ha detto di non lasciare per troppo tempo il cibo nella padella se no ne prende il sapore.
Ebbene sarà la suggestione ma io in tutto quello che ci cucino sento il sapore di alluminio (o quello che io credo sia il sapore dell'allumino).
Capita anche a voi??
concetta
Ho fatto la prima pulizia come consigliato.fabiop68 ha scritto:
io di alluminio ho solo teglie da forno per cui cuocendo con la carta da forno non ho problemi![]()
hai fatto una prima pulizia con olio evo come consigliano?
comunque quando fanno vedere i grandi chef o le cucine dei ristoranti hanno tutti padelle e casseruole di alluminio ... quindi presumo sia una tua suggestione