Gli amici in questione sono degli ottimi mangiatori, molto attenti alla qualità! Ad esempio loro non surgelano mai niente,spesa fresca tutti i giorni di prodotti esclusivamente di stagione per le verdure e da macellai e pescivendoli (il supermercato è proprio out x loro)....in più hanno il dono del saper cucinare.
Sono nostri cari amici ma ogni volta che vengono mi sento un pò in difficoltà perchè ho paura di fare qlc che a loro non piaccia.
Nelle ultime due cene ho preparato:
torta salata della Clà (apprezzatissima)pere e fontina,bresaola di Livigno e il risotto con gli asparagi,fragole con il gelato (dolce vino portato da loro)
La volta prima ho datto spaghetti con le vongole fresche e orate al sale.
Ora il punto è che non vorrei fare nulla di difficile, causa incapacità, ma di un pò sfizioso,cioè non è che posso fare le scaloppine a loro....
Io avevo pensato alla lasagne certosa,patate e pesto ma non so che cosa fare di secondo ed antipasto


Mi date qualche idea?Grazie mille