anchio dotato di Bialetti red line....serie completa (kit 10pz) + wok e padella piccola
ancora non usate, ma alla fine il costo era del tutto simile ad altre padelle... (io preso tutto online e pagato davvero una scemata)

cmq mi ero interessato molto prima e si...ne vale la pena... anceh alla "prova del cuoco" le usano e tutti i cuochi ne parlano benissimo.
ricordati di usarci solo attrezzi non metallici e basta... cmq sono resistenti, si puliscono in un'attimo e non attacca nulla..
si dice che poi la ceramica serva x mantenere il VERO sapore dei cibi...però alora dovresti tagliarli con i coltelli in ceramica (un coltello cuoco ceramica da 17cm di marca buona costa sui 100€)....insomma se ti persi in ste cose anneghi
se le trovi a prezzo onesto pprendile, valgono molto!.. se vuoi un consiglio..su EBAY c'è un negozio mi pare sia ROTEX... guarda se le ha e a che costo
P.S. se usi la funzione cerca mi sa che c'è un 3d dove ne parlano bene pure qui dentro
