- METTERE PIASTRELLE NUOVE A PARETE IN CUCINA
- IMBIANCARE
Sono indecisa su entrambi i punti e volevo dei consigli da voi, sempre così gentili ed esperti (soprattutto rispetto a me, che ho spesso anche gusti alquanto discutibili

Punto 1)
PIASTRELLE.
Le piastrelle che ci sono ora sono vecchie (la casa è degli anni 80) e non coprono tutta la cucina, quindi devo comunque rimuoverle e rimetterle, visto che non si trovano più piastrelle (orribili) uguali a quelle giù su.
La cucina è tipo questa:


la cucina è una MEG Cesar, sotto larice moro e sopra larice bianco...un bianco più "caldo" rispetto a quello in foto.
Il mio piano sarà un MONT BLANC della SIlestone, quindi bianco "screziato".
link alla DISPOSIZIONE CUCINA <-- clickare
ora il dilemma: COLORE E TIPO DI PIASTRELLE?
Punto 2)
Che colore tinteggio la cucina?
Bianco "normale" non mi piace... attualmente casa mia è tutta "giallina" chiara chiara (ovvero bianco con un pochino di giallo). Alternative?
Non volevo cose troppo "impegnative".