Barazzoni, la cucina delle idee

- 09 settembre 2015

I corsi di cucina

Barazzoni, storica azienda nota per la produzione di strumenti da cottura e complementi per l’arredo della tavola, presenta il calendario di corsi di cucina Primavera 2010 che si terranno tra maggio e giugno presso lo showroom di Paruzzaro, provincia di Novara.

Maestri gli chef famosi

 Le lezioni di cucina, tenute da prestigiosi chef della zona, diventano un’occasione per diffondere la tradizione culinaria del territorio. “Ci piace pensare ai nostri showroom come spazi per promuovere e diffondere il piacere della cucina e della tavola” sostiene Andrea Barazzoni, Direttore Generale dell’omonima azienda.   Nello showroom di Paruzzaro (SS. Borgomanero – Arona) i corsi di cucina si svolgono dal 2007. Durante queste speciali serate - grazie a noti chef - il negozio diventa un luogo per condividere momenti conviviali, vivere un’esperienza ed evocare un’atmosfera legata alla cultura del cibo e del vino.

A chi si rivolgono i corsi

I corsi sono rivolti ad appassionati di cucina ma anche a neofiti. A chi desidera approfondire e affinare le proprie conoscenze oppure a chi è alle prime armi. Le lezioni si tengono nella cucina che la Barazzoni ha appositamente attrezzato presso il negozio di Paruzzaro. Ogni semestre i corsi si rinnovano per offrire nuove proposte e nuovi argomenti   Gli insegnanti sono chef provenienti da importanti ristoranti della zona, diversi stellati Michelin, con anni di esperienza in Italia e all’estero oppure insegnanti di Istituti alberghieri. Una caratteristica li accomuna: la passione per la cucina di territorio. Al termine dei corsi ad ogni partecipante viene consegnato un CD contenente le ricette e le immagini dei piatti elaborati.

Sfoglia i cataloghi: