Cucinare al barbecue all'aperto

- 03 marzo 2010

Broll King

Giardini e terrazzi sono da sempre eletti rifugio e luogo delle emozioni positive. Broil King, azienda canadese specializzata nella produzione di barbecue a gas, consente, con le sue proposte, di creare un'atmosfera indimenticabile, per cucinare al barbeuce e godersi la bella stagione e preziosi momenti conviviali con gli amici. Due le novità per il 2010: il modello Regal nelle versioni 490 e 420 e il Porta chef.

Flav-R-Wave

Broil King ha sviluppato un sistema innovativo di diffusione del calore per cucinare la barbecue, il sofisticato Flav-R-Wave, composto da barre ondulate in acciaio inox o porcellanato, che permettono alla parte acquosa dei succhi di cottura di vaporizzare donando aroma ai cibi, mentre il grasso viene eliminato e raccolto in appositi contenitori.

Girarrosto

Un punto di forza dei barbecue Broil King è il girarrosto: questo tipo di cottura offre i vantaggi del girarrosto (la carne ruota costantemente e si insaporisce con i propri succhi) uniti ai profumi tipici del barbece (una cottura niforme, conseguita grazie al perfetto controlo delle temperature). Alcuni modelli per cucinare al barbecue sono addirittura dotati di un apposito bruciatore posteriore per ottimizzare la diffusione del calore durante la cottura al girarrosto.

Modello Porta Chef

Tutto ormai è portatile: computer, telefono, musica. Anche il barbecue entra a far parte di questa esplosione di tecnologia e ci segue ovunque con il modello a gas Porta Chef di Broil King. Un prodotto per cucinare al barbecue che garantisce ovunque gli stessi risultati di quelli di grandi dimensioni.

Sfoglia i cataloghi: