Ho aggiunto le foto della mia tavola apparecchiata (molto minimal) per festeggiare un romanticissimo San Silvestro
Purtroppo mi tocca sfigurare tra le tavole di Cla' ed Anna..
...a proposito Anna, la tua didascalia mi ha fatto arrossire!
Grazie
Moderatore: Steve1973
Tutto ottimo, presi 4 antipasti, il condimento per gli spaghetti (alla marinara? Non sono molto esperta), frittura e spiedini.Tamben ha scritto:sai che ti dico, hai fatto bene, almeno ti risparmi un bel pò di lavoro ... noi da 2 giorni che siamo in cucina
bravissimo maritino, fagli i miei complimenti!!!
fammi sapere alla fine cosa avete preso e com'era!!![]()
grazie




Ciao Lanterna, belli i tuoi piatti, tutti bellissimi...anche a me hanno insegnato in un ristorante a fare i cigni con l'ananas, anche se a casa non li ho mai fatti..ti sono venuti bennissimo!!!Lanternarossa ha scritto: dunque ho postato solo le foto di alcuni antipasti preparati da me e decorati...con tanta pazienza...
in particolare la frutta è il mio cavallo do battaglia...e pensare che io non mangio frutta xchè non mi piace
bellissimi piatti Lanterna!! I cigni di Ananas sono spettacolari! Brava!Lanternarossa ha scritto:salve a tutte ho visto le vostre tavole e sono meravigliose...
io non posso mettere foto della tavola xchè non ho fatto nè la cena di natale nè quella di san silvestro a casa mia..ma sono stata da mamma...la quale ha tutto un suo modo...non bada ai dettagli nè alle posate perfette nè tantomeno alla tovaglia di pizzo...
dunque ho postato solo le foto di alcuni antipasti preparati da me e decorati...con tanta pazienza...
in particolare la frutta è il mio cavallo do battaglia...e pensare che io non mangio frutta xchè non mi piace
Allora dev'essere buonissimo!!!!Adoro i dolci siciliani!!!!!Robina ha scritto:@ loredana: grazie dei tuoi complimentiil dolce con l'angelo di pastareale al centro è una ghirlanda fatta da nocciole mandorle e pistacchi legate insieme da zucchero....una delizia. Lo fanno in un laboratorio dolciario dllla mia citta'. Palermo, insieme ad altre mille delizie: http://www.mammaandrea.it/
GrazieLoredana ha scritto:Per Bubu: candelieri stupendi, tovaglia molto raffinata e atmosfera bellissima giusto per un consiglio i bicchieri da acqua e da vino dovrebbero essere uguali, es. entrambi a calice
Grazie! in effetti abbiamo la fissa dei "coltelli che tagliano" e quelli del servizio sono praticamente inutili, però a dire il vero avremmo potuto mettere coltelli e forchette coordinati e se mai fornire i coltelli taglienti secondo necessitàLoredana ha scritto: Per Hella: che bella tavola! con tutte quelle stelline dorate, e le tante cose buone da mangiare, e poi vicino all'albero di natale...!!! ho già l'acquolina in bocca..peccato anche qui per coltello e forchetta diversi..è solo per trovare il pelo nell'uovo..sono una maniaca della tavola..sorry
Vero,hai ragione...bella idea!!sarà per la prossima volta...infatti si può sempre migliorare,è questo lo spirito del forum...bella idea!farò anch'io così...anche molti coltelli che ho io non tagliano beneHella ha scritto:Grazie! in effetti abbiamo la fissa dei "coltelli che tagliano" e quelli del servizio sono praticamente inutili, però a dire il vero avremmo potuto mettere coltelli e forchette coordinati e se mai fornire i coltelli taglienti secondo necessitàLoredana ha scritto: Per Hella: che bella tavola! con tutte quelle stelline dorate, e le tante cose buone da mangiare, e poi vicino all'albero di natale...!!! ho già l'acquolina in bocca..peccato anche qui per coltello e forchetta diversi..è solo per trovare il pelo nell'uovo..sono una maniaca della tavola..sorry
Ok cara, baci e a presto!!bubu ha scritto:GrazieLoredana ha scritto:Per Bubu: candelieri stupendi, tovaglia molto raffinata e atmosfera bellissima giusto per un consiglio i bicchieri da acqua e da vino dovrebbero essere uguali, es. entrambi a calice![]()
A dire il vero il servizio di bicchieri "spezzato" è voluto, perchè io lo preferisco così