lot ha scritto:Per le foto.. sto preparando con cura tutta l'attrezzatura..

ACC... è subentrato un imprevisto e non potrò essere dei vs. ...uh quanto mi dispiace, uh quanto mi dispiace

Certo, come no..annsca ha scritto:lot ha scritto:Per le foto.. sto preparando con cura tutta l'attrezzatura..![]()
![]()
![]()
ACC... è subentrato un imprevisto e non potrò essere dei vs. ...uh quanto mi dispiace, uh quanto mi dispiace... però per fortuna ci sarà lot che farà un servizio fotografico completo a voi tutti e, rivedendovi, mi sembrerà di essere stata lì con voi ...à la prochain fois !
lot ha scritto:Anch'io voglio ringraziare anche Sil per l'ospitalità, dato che non l'avevo fatto prima..![]()
annsca ha scritto:peccatomamam23 ha scritto:annsca ha scritto: proprio impossibile-impossibile ?
si, ho i bimbi troppo piccoli, è impossibile...........
uffffffffffffffffffffffffff mi sarebbe piaciuto conoscervi!...sarà per i prossimi incontri, spero
c'è un prezzo per tutto....ma non per noi!fabiop68 ha scritto:servizio fotografico?lot ha scritto:Per le foto.. sto preparando con cura tutta l'attrezzatura..![]()
... Sil, Ann, Dammi .... sarei anche disposto a pagare qualcosina per averlo![]()
![]()
![]()
dijelo un pòSil70 ha scritto:c'è un prezzo per tutto....ma non per noi!fabiop68 ha scritto:servizio fotografico?lot ha scritto:Per le foto.. sto preparando con cura tutta l'attrezzatura..![]()
... Sil, Ann, Dammi .... sarei anche disposto a pagare qualcosina per averlo![]()
![]()
![]()
ci sono cose che non hanno prezzo ..... per tutto il resto c'e' MasterCard!!!!Sil70 ha scritto:c'è un prezzo per tutto....ma non per noi!fabiop68 ha scritto:servizio fotografico?lot ha scritto:Per le foto.. sto preparando con cura tutta l'attrezzatura..![]()
![]()
![]()
e comunque stavo parlando con Lotannsca ha scritto:dijelo un pòSil70 ha scritto:c'è un prezzo per tutto....ma non per noi!fabiop68 ha scritto: servizio fotografico?![]()
![]()
![]()
...o vieni a Roma e ci conosci di persona o NIXXXXXXXXXX
ehhmmm...fossi in te , eviterei ...lo dico per la tua salute e tranquillità mentale
Gold?!??!fabiop68 ha scritto:ci sono cose che non hanno prezzo ..... per tutto il resto c'e' MasterCard!!!!Sil70 ha scritto:c'è un prezzo per tutto....ma non per noi!fabiop68 ha scritto: servizio fotografico?![]()
![]()
![]()
grazie cara ....ma se il buon bravo Lot prova a tirare fuori la macchina fotografica a sto giro non rispondo di me...ve lo dico, ehSil70 ha scritto:Gold?!??!fabiop68 ha scritto:ci sono cose che non hanno prezzo ..... per tutto il resto c'e' MasterCard!!!!Sil70 ha scritto: c'è un prezzo per tutto....ma non per noi!![]()
![]()
Ann...penso anche alla tua ristrutturazione, eh!