niente pesce .....

.... scatolette di tonno????
e gamberetti sfiziosi e non compromettenti????
comunque sia ... all'epoca avevo trovato questi:
Involtini di prosciutto tonno e filadelphia. non provata
Ingrdienti:
Prosciutto cotto,calcolare 2-3 fette a persona.
2 scatolette di tonno
2 panetti di Filadelphia.
Omogeinizzare con il mixer tonno e filadelphia.Una volta ottenuto il composto,distribuire su singola fetta.Arrotolate e otterrete gli involtini.
Disporre x un paio di ore in frigo.
Crostata di pancarre' non provata
Prendete delle fette di pan carrè e tagliate le crosticine attorno ed adagiatele fitte fitte (senza lasciar buchi) in una teglia rettangolare ricperta di carta forno inumidita e strizzata.
Adagiate sul pancarrè delle fettine sottili di pomodoro, salate, mettete qua è là delle foglioline di basilico a pezzetti, aggiungete un po' di pepe e origano.
Quindi tagliate delle sottilette a striscioline (all'emmental).
Rimette un altro strato di pan carrè come prima e ricominciate con il pomodoro a fettine, sale, pepe, ecc
Intanto sbattete uno o due uova con del latte o della panna e aggiungete sale, pepe.
con un cucchiaio mette mettete il liquido ottenuto sul pancarrè insistendo ai bordi e sugli angoli, ma anche al centro. Durante la cottura penetrerà nel pancarrè ammorbidendolo al punto giusto. Non mettet troppe uova o latte, non deve venire molle, ma croccante appena.
Mettelo in forno a 180° fin quando non lo vedete bello dorato.
Mangiatelo a temperatura ambiente, caldo non è buono.
Tartine al pesto di gamberi ottime
mettere in una padella con dell'olio i gamberi e far dorare.
Farli raffreddare e metetrli nel frullatore insieme a foglie di basilico, parmigiano grattuggiato, pinoli ed aglio.
Fare le tartine con il composto di gamberi