![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
sìsì..mascarpone puro.... così "spezza" il dolce dell'amaretto... e poi si inzuppa del liquido dell'impanatura...perchè l'effetto è quello di impanarli!!!!
Ottimo, Violet mi ha appena detto che lei li fa con dentro la nutella al posto del mascarpone, ne farò un vassoietto doppioela78 ha scritto:questo rotolo devo provarlo...è anche supereconomico, che di questi tempi![]()
![]()
sìsì..mascarpone puro.... così "spezza" il dolce dell'amaretto... e poi si inzuppa del liquido dell'impanatura...perchè l'effetto è quello di impanarli!!!!
sorry... mai sentita nominareela78 ha scritto:io ti voglio male????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
per una very-light ricetta di parmigiana???
e tu? che rilanci con questa mousse???![]()
![]()
ok ok... adesso ho bisogno di voi... cerco TIPICA ricetta VENETA di una TORTA di PANE, fatta con pane secco grattuggiato, uova....
è la preferita dell'uomo, gliela preparava sua nonna, che non c'è più... e volevo fargli una sorpresina.... soc he posso contare su di voi....![]()
![]()
in internet ce ne sono delle più disparate.... magari tra voi le venete mi possono aiutare... Dolores... sua nonna era di Chioggia... vicino a te....
il marito vorrai direbetty_boop ha scritto:Io avevo lo yoghurt in scadenza e il moroso a dieta, quindi l'ho fatto e l'ho portato in ufficio, penso lo magneranno nel pomeriggio.
Proverò con i biscotti...