cherry ha scritto:Ho un consiglio da chiedervi, uno di questi giorni starò fuori casa dalla mattina alla sera con la mia famiglia e degli amici di mio marito, come dovrei fare ad organizzarmi per preparare le pappe al mio bimbo di 9 mesi?
Aiutatemi voi siete tutte così esperte di gite fuori porta coi bimbi..........
Io lo scorso anno per il mare facevo così: mettevo il brodo molto caldo in un termos d'acciaio, con dentro già un cucchiaino di olio. A parte, in una borsina frigo portavo un vasetto con le verdure e la carne (mai dato l'omo di carne, sempre fresca), già mischiate e una scatolina con un po' di parmigiano grattugiato.. (Nella stessa borsa poi mettevo pure lo yogurt della merenda). Al momento del pranzo versavo il brodo nel piatto, aggiungevo carne e verdure che si scaldavano col brodo stesso e la farina (riso, mais e tapioca, cereali misti, quello che avevo). Aggiungevo il formaggio (a lei piaceva sopra, non mischiato) e via, la pappa era pronta!
Per i pranzi fuori casa evitavo la pastina, mentre a casa le farine non le mangiava praticamente più, ma erano di certo più comode in spiaggia.