Allora.... il 27 settembre saranno 9 anni che stiamo insieme. Tra un po' ci trasferiremo e andremo a vivere insieme ma la casa è quasi pronta e pensavo di organizzare una cosina del tipo:
Il 26 gli faccio trovare un biglietto (gia visto in cartoleria) di Lupo Alverto con scritto: "come faccio ad amari come il primo giorno... se ogni giorno ti amo sempre di più? e poi sotto aggiungo: Domani, alle 19:30 a casa nostra, porta una bottiglia di vino.
E poi il 27 andrò a cucinare per la prima volta a casa nostra, e gli farò trovare una bella cenetta...
Cosa dite, è un'idea carina?
Poi, se mi dite di si, mi date un'ispirazine di qualcosa di semplice da fare? Io non ho mai cucinato cose complicate, solo uova bistecche pasta, cose veloci... però volevo fare bella figura, insomma voglio fargli capire che con me non morirà certo di fame...
Avete voglia di aiutarmi?
#3
pur odiando le romanticherie...
devo ammettere che è un'idea proprio bella.
potresti fare delle tartine con creme di formaggi ed erbette (metti formaggio morbido capperi e olive erba cipollina e un po' d'olio) tutto nel mixer, ricopri cnn rucola o rosette di salmone.
una pasta veloce con pesto siciliano (pomodoro fresco un po' di aglio- che è afrodisiaco- ricotta pinoli basilico e olio) tutto nel mixer
torta salata con zucchine e granchio . puoi prendere il surimi che è a bastoncini).
il tutto innaffiato da un buon vino!
buon anniversario...
devo ammettere che è un'idea proprio bella.
potresti fare delle tartine con creme di formaggi ed erbette (metti formaggio morbido capperi e olive erba cipollina e un po' d'olio) tutto nel mixer, ricopri cnn rucola o rosette di salmone.
una pasta veloce con pesto siciliano (pomodoro fresco un po' di aglio- che è afrodisiaco- ricotta pinoli basilico e olio) tutto nel mixer
torta salata con zucchine e granchio . puoi prendere il surimi che è a bastoncini).
il tutto innaffiato da un buon vino!
buon anniversario...

colazione da Tiffany
#6
Ti dò un consiglio spaventoso: Salmone in crosta di papavero!
Sembra impressionante e ti assicuro che è strepitoso i miei ospiti ne sono rimasti soddisfattissimi e in un battibaleno la ricatte ha fatto il giro di tutti i miei amici. E' assolutamente semplice.
Sembra impressionante e ti assicuro che è strepitoso i miei ospiti ne sono rimasti soddisfattissimi e in un battibaleno la ricatte ha fatto il giro di tutti i miei amici. E' assolutamente semplice.
Ci sono solo 10 tipi di individui al mondo: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.
#8

Ti do questo consiglio:
Prendi un pesce a testa (preferibilmente Orata, Spigola o Branzino), fai levare le interiora.
A casa lavalo, metti un pizzico di sale, spolverato, nella parte aperta e poi passali nel pan grattato. Inforni a 180° e tirali via dal forno quando è ben dorato il pane anche sulla parte superiore.
Così non devi neanche stare a squamare il pesce, e la pelle se ne vien via tranquillamente!

Originaria di Marte!
Passano fuggendo gli uccelli.
Il vento. Il vento.
Io posso lottare solamente contro la forza degli uomini.
Passano fuggendo gli uccelli.
Il vento. Il vento.
Io posso lottare solamente contro la forza degli uomini.
#11
se vuoi fare a base di pesce ma veloce,per primo ti consiglio panna e salmone oppure gamberetti e pomodorini.per secondo branzino al sale,lo prendi alla pescheria della coop che è buono e già pulito lo metti nella carta stagnola piena di sale e o lo metti in forno oppure io uso la piastra della piadina (15 min da un lato e 15 dall'altro) quando è pronto tagli la testa togli la lisca nel mezzo un po di prezzemolo e limone ed è superbo..
cmq se hai bisogno di ricette chiedi ho una raccolta infinita
cmq se hai bisogno di ricette chiedi ho una raccolta infinita

#13
secondo me il pesce al cartoccio è facile e veloce e non sporchi niente, prendi una spigola - orata vedi te bella grossotta, te la fai pulire per il forno, arrivata a casa la lavi e ci metti dentro: sale pepe aglio , una fetina di limone aromi vari come salvia- rosmarino- maggiorana, vedi te, la sali anche fuori, la chiudi nella stagnola e in forno 15 minuti x parte.
quando è pronta la spelli e la delischi e la condisci con un filo di olio a crudo... booona!
quando è pronta la spelli e la delischi e la condisci con un filo di olio a crudo... booona!

... Quando il primo bambino rise, la sua risata si infranse in mille piccoli pezzi che si dispersero scintillando per tutto il mondo: così nacquero le FATE....


#14
No direi di no... calcola che vado storta dopo mezzo bicchierino di limoncello... berrò al max un bicchiere, il resto della bottiglie gliela faccio scolare a lui!!Jk ha scritto:Io farei più di una bottiglia![]()
![]()
Jk
A tutti grazie delle info!
Mi ispirano: la torta salata, la ricetta di Vivy, e il pesce al sale di tizzi e poi ale mi ha detto quello al papavero... ma vorrei sapere come si fa!!!
Grazie e continuate a consigliarmi così magari alla fine arrivo alla prox settimana con qualcosa di concreto da fare...
Speriamo invece che entro la settimana mi finiscano il bagno sennò salta tutto e mi dispiacerebbe troppo!!
(E' tutto incartato col nylon, e finchè non è finito non lo tolgo per la polvere, domani finiscono di metter le piastelle sui muri, poi sabato finiscono... poi anche se non c'è vasca sanitari ecc chissenefrega, basta poter togliere gli incartamenti!!)