simo19691 ha scritto:ho bisogno di un consiglio:
domenica (forse) avrò a pranzo un pò di gente e devo decidere il menù che dovrà essere abbastanza classico...
ho più o meno deciso tutto (anche se come spesso capita, in corso d'opera qualcosa può cambiare) ma non so cosa fare per secondo...
il menù sarà questo:
Antipasto:
tartine varie, quiche carciofi e funghi, olive e accompagnamento vario...
Primo:
crepes ai formaggi e/o crepes alle verdure
Secondo:
Contorno:
Insalatina mista e/o da decidere in base al secondo
Dolce:
Torta titamisù (non l'ho mai fatta ma mi ispira molto)
attendo suggerimenti..
dunque fai già un primo impegnativo....e sostanzioso

aggiungici antipasti e il tiramisù.....sei certa di voler fare anche il secondo??
perchè se le crepes fossero sia al formaggio che alle verdure, saresti a cavallo

piatto unico!
altrimenti o proponi un tagliere di formaggi con accompagnamento di marmellate e miele, contorno insalatina
oppure vai su un classico arrosto con patate e carote
oppure, un bel bollito misto, con un contorno di verduere lessate da condire in insalata, con salse o mostarda....
ma ti consiglio cose che puoi rimettere in frigo e consumare il giorno dopo
per ultimo...rollatine di pollo con asiago e salvia....

album:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;