
il tavolo pieghevole lo avevo escluso proprio perchè a me serve un piano dove appoggiare le cose, e se devo stare ad aprirlo e chiudere divento matta...per capirci io detesto posare gli oggetti, posacenere (purtroppo

di fatto la mia soluzione è simile, nel senso che io nn metterò altre basi perchè oltre che stretta la cucina è anche corta...però il risultato sono sempre i 75 cm di spazio libero...tu come ti trovi? sopravvivi?Io ho preso una cucina disposta su due pareti una di fronte all'altra e lo spazio in mezzo è di 75 cm. Però non ho il tavolo, una parete è attrezzata e l'altra è solo basi che proseguono con un mensolone.
credo che cercherò di fare proprio così...anche largo 60 cm, secondo me ci si sta!!anch'io non ci vedo la penisola. per il tavolo tenderei a ridurre al max la profondità se hai un altro tavolo in sala per eventuali ospiti.
e per la parete attrezzata che mi dite? suggerimenti? l'idea delle piastrelle bordeaux?