CUCINA EUROPLAK - ARREX

BUONGIORNO SONO NUOVA DEL FORUM E STO PER PRENDERE LA MIA PRIMA CUCINA, OPTANDO PER UN CLASSICO, HO LETTO TUTTI I FORUM A RIGUARDO MA NON HO AVUTO NESSUNA RISPOSTA ESAUSTIVA, ANZI MI HANNO DATO ANCORA + CONFUSIONE

HO FATTO INIZIALMENTE UN PAIO DI PREVENTIVI PER UNA ARREX MOD. MARINA, MA RECANDOMI DA UN ALTRO MOBILIERE MI HA PROPOSTO UNA EUROPLAK MOD. NATURA.

A QUESTO PUNTO MI RIVOLGO AGLI ESPERTI (ESSENDO CHE LA PRIMA L'ABBIAMO VISTA ESPOSTA MA L'ALTRA NO) QUALITATIVAMENTE QUAL'E' LA MIGLIORE.

VORREI AVERE UN CONSIGLIO INCONDIZIONATO, NON NECESSARIAMENTE DA CHI POSSIEDE LE CUCINE IN QUESTIONE NULLA TOGLIERE A QUESTE PERSONE, INSOMMA UN PARERE + TECNICO.GRAZIE
Ultima modifica di tizy81 il 26/09/10 13:51, modificato 2 volte in totale.

due ottime aziende... anzi straottime nel rapporto qualità prezzo. Guarderei con un po piu di favore Europlak perche la conosco bene vendendola.... e guarderei all'opzione cassa in listellare che incide per un 6% circa in aumento.
nel settore da oltre vent'anni...

Re: CUCINA EUROPLAK - ARREX

tizy81 ha scritto:BUONGIORNO SONO NUOVA DEL FORUM E STO PER PRENDERE LA MIA PRIMA CUCINA, OPTANDO PER UN CLASSICO, HO LETTO TUTTI I FORUM A RIGUARDO MA NON HO AVUTO NESSUNA RISPOSTA ESAUSTIVA, ANZI MI HANNO DATO ANCORA + CONFUSIONE

HO FATTO INIZIALMENTE UN PAIO DI PREVENTIVI PER UNA ARREX MOD. MARINA, MA RECANDOMI DA UN ALTRO MOBILIERE MI HA PROPOSTO UNA EUROPLAK MOD. NATURA.

A QUESTO PUNTO MI RIVOLGO AGLI ESPERTI (ESSENDO CHE LA PRIMA L'ABBIAMO VISTA ESPOSTA MA L'ALTRA NO) QUALITATIVAMENTE QUAL'E' LA MIGLIORE.

VORREI AVERE UN CONSIGLIO INCONDIZIONATO, NON NECESSARIAMENTE DA CHI POSSIEDE LE CUCINE IN QUESTIONE NULLA TOGLIERE A QUESTE PERSONE, INSOMMA UN PARERE + TECNICO.GRAZIE
Ciao, io ho una sveva della Arrex e mi trovo magnificamente, inoltre ha un'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ultima modifica di saby71 il 08/09/10 21:07, modificato 1 volta in totale.

Grazie per le risposte, ma sulla base tecnica quale ha una riuscita migliore tra le due cucine????

Europlak, tutta la vita;)!
Sito web: [url]http://www.spaziovivo.com[/url]

Negozio Ebay: [url]http://stores.ebay.it/spaziovivopotenza[/url]