Mi dispiace immensamente, ma per la prima volta da quando frequento questo forum...
... devo contraddire Cla!
Non consiglierei il filetto in crosta ad una principiante... se non sigilli bene la carne con la rosolatura, il liquido emesso nell'ulteriore cottura renderebbe la crosta una pappa molliccia! Mi e' successo persino al ristorante, quindi non e' poi un errore cosi raro.
Se i tuoi genitori/suoceri sono tipi tradizionalisti, fai un bel brasato, la sera prima:
Prendi un pezzo di fusello di manzo da 800g, lo rosoli bene da tutti i lati, aggiungi mezza costa di sedano, una cipolla e una carota tritati fini. Rosolate le verdure, sfuma con un bicchiere di rosso buono (dai 13 gradi in su), il resto della bottiglia lo conservi per servirlo con la carne e con una tazza di brodo; aggiungi sale, rosmarino, due foglie di alloro e fai cuocere 1h abbondante.
Togli la carne, quando e' fredda la affetti. Il sugo fallo stringere, se necessario, poi togli l'alloro e passalo al minipimer. Sistema le fette coperte con il loro sugo in una teglia da forno, copri con alluminio e metti in frigo.
La sera della cena dovrai solo togliere la teglia dal frigo, senza scoprirla, e metterla in forno. Che magari avrai gia' acceso epr preparare due patate di contorno.
Se invece sono tipi innovativi, ti do la mia ricetta del filetto di maiale con prugne e nocino.
Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd