Rouge84 ha scritto:
ni.... mettermo la gregg di foscarini in cucina e questa me la ricorda abbstanza

Scusa se mi intrometto....leggendo qua e là mi sono imbattuto in questo topic........premetto che il mio commento non è specificatamente in argomento....
Ti volevo dire riguardo alla Gregg: io ce l'ho (complimenti per la scelta

....a me piace moltissimo!) ma in camera. E ogni 4-5 settimane (o quando ci faccio caso che è bella impolverata!

) la pulisco.
Essendo la superficie leggermente ruvida, di polvere ne raccoglie, e si attacca pure ben bene!
Metto sempre un paio di guantini perche anche con le mani, seppur pulite, toccandola si ombra facilmente.
Ecco.....tutto per questo per dire che......non so se è indicatissima per una cucina

......dove magari essendo un locale più "vissuto", più umido, anche per via dei vapori di cottura.... e comunque è un ambiente diverso da una camera.....temo si sporchi di più e più velocemente, .....e pulirla non è proprio praticissima
Ok, scusa il piccolo OT!
Dio mi guardi da chi porta la cravatta i giorni di lavoro....!!! (il nonno di un mio amico)
Da 90 anni, sempre......W gli alpini!