Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#151
simo19691 ha scritto:
menchy ha scritto:A me piacciono tutte e due e la prima scatoletta che mi cade tra le mani, mangio! :lol:

Simo, :( , il toast è per la dieta. Ne farei volentieri a meno, mi sazia si e no, però non potendo tornare a casa... mi accontento!
Insalata con tonno o sgombro non l'amo troppo, perchè mi fa davvero troppo dieta!
lo so che è per la dieta, ma a me uno solo mi stuzzica l'appetito..... :oops:
invece a noi d'estate le insalatone piacciono tanto, io ci metto tutte le verdure oltre al tonno, a volte mozzarella...il bello è che ognuno sceglie le verdure che + gli piacciono (G. scarta il radicchio e predilige i cetrioli, L. non mangia i pomodori...) :lol:

:lol: :lol: Simo! Lo so che sai la storia del toast.... è 1 appunto.
Me ne magnerei 18 per sentirmi finalmente una donna realizzata!! :lol: :wink:


Luna, un pò tuo padre lo capisco. Anche a me l'insalta con-dita ( :lol: ) al piatto non mi garba! Anche quando sono sola, prendo la cofana e me la condisco perbene! Il sapore cambia, giuro! :oops:
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#152
menchy ha scritto: Luna, un pò tuo padre lo capisco. Anche a me l'insalta con-dita ( :lol: ) al piatto non mi garba! Anche quando sono sola, prendo la cofana e me la condisco perbene! Il sapore cambia, giuro! :oops:
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241

Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#153
lunaspina ha scritto: (anche se questo manda in bestia mio padre, che detesta condire l'insalata da solo nel proprio piatto :lol: :lol:)
Quanto sono solidale con quest'uomo!! :lol: :lol:
preferisco quasi brucare come una capra che condirla nel piatto :lol:
Immagine
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#154
doris ha scritto:
lunaspina ha scritto: (anche se questo manda in bestia mio padre, che detesta condire l'insalata da solo nel proprio piatto :lol: :lol:)
Quanto sono solidale con quest'uomo!! :lol: :lol:
preferisco quasi brucare come una capra che condirla nel piatto :lol:
E vabbè, ragazze, però dai, per amore della famiglia si può anche fare :lol: :lol:
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#158
lunaspina ha scritto: E vabbè, ragazze, però dai, per amore della famiglia si può anche fare :lol: :lol:
Da oggi avrete consapevolezza che è un amore grandissimo :lol: :lol:

Io ci proverei Simo, giusto per osservare le reazioni :twisted:

Già mi immagino: "A mà perchè non l'hai condita?"
"Ognuno se la prepara come più gradisce"
"Che p@lle!"
:lol: :lol: :lol:
Immagine
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#159
doris ha scritto:
lunaspina ha scritto: E vabbè, ragazze, però dai, per amore della famiglia si può anche fare :lol: :lol:
Da oggi avrete consapevolezza che è un amore grandissimo :lol: :lol:

Io ci proverei Simo, giusto per osservare le reazioni :twisted:

Già mi immagino: "A mà perchè non l'hai condita?"
"Ognuno se la prepara come più gradisce"
"Che p@lle!"
:lol: :lol: :lol:
...guarda, tanto sono abituata :evil:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#162
Si, Stellina, devi provarli perchè sembrano uguali, invece no! :lol: :wink:
Ad esempio a me piace la verza, ma non mi dare il cavolo cappuccio! Te lo potrei mettere per cappello, appunto! :lol: Comunque metto avanti il fatto che potrei non saperlo cucinare e mia madre non l'ha mai usato quindi non m'ha insegnato come trattarlo.
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#163
Io non compro mai mai il cavolo perchè non mi piace, non ci piace. Parlo di quello bianco, che si trova anche nelle fritturine miste ai ristoranti. Quello lo detestiamo. Anche i broccoletti di bruxelles non ci piacciono, una volta li ho presi e mi sono impegnata tanto a cucinarli, ma è proprio il sapore della verdura che non mi va giù, buttai tutto nella spazzatura. L'unica cosa che ci piace sono i broccoli, ma non mangiati da soli, per contorno ad esempio, ma come condimento per pasta o riso si.
Ora, il sapore della verza o del cavolo cappuccio è simile ad uno di quelli elencati sopra? Perchè se la risposta è si, risparmio la fatica di provare a cucinarli :lol:
Immagine
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#164
Anche a me non piacciono nè il cavolfiore nè i cavoletti... e nemmeno i broccoli... :oops: :oops: :lol: :lol:
Il cavolo cappuccio generalmente lo preparo crudo, tagliato a striscioline sottili e poi condito in insalata, è il modo in cui lo preferisco. Però ieri sera leggermente stufato con gli spaghetti ci stava benissimo. E' quello che si mette anche negli involtini primavera.
Stellina, il sapore non è assolutamente quello del cavolfiore (altrimenti non lo mangerei nemmeno io), anche se l'odore leggermente lo ricorda.
La verza mi è capitato di mangiarla un paio di volte, ma sempre cucinata da altri, e non ne ho un particolare ricordo.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38