Re: Sposini & Sposine esaurite 2011
#5296Ah ok, grazie 1000, chiedo... ma a pensarci non mi viene in mente nessun vegetariano così su due piedi...
Moderatore: Steve1973
betty_boop ha scritto:
APERITIVI a buffet nel porticato esterno (4)
I Crostini: Pasta di salame o Vegetariani
I Fritti: Fiori di zucca
Le Sfoglie: Sfogliatine ricotta e spinaci o Cannoncino con fonduta
Gli Altri Stuzzichini: Brioscine al salmone o Stuzzichini al grana in forma
ANTIPASTI (5)
Freschi:
Lonzino affumicato con scaglie di sedano e grana o Bresaola con: Caprino - Rucola e grana - Funghi
Pomodori alla mousse di caprino
Caldi:
Asparagi con pancetta e provola affumicata o Carciofi con fonduta
Fagottini di toma e noci o Fagottini con zola, pancetta e noci
Frittatine rustiche con crema al parmigiano o Cannoncini di pancetta e mousse di caprino
PRIMI (2)
un risotto e uno degli altri:
Riso Amore e:
- Erbe fini
- Zafferano e fiori di zucca
- Buttafuoco o Buttafuoco e trevigiana
Le Paste Fresche:
Anelli di pasta fresca con fonduta e...
Paste Secche di Cascina:
Zafferano e fiori di zucchina
Fagottini di Crespelle:
Fonduta
Ravioli:
Castagne
Zucca
SECONDI (2)
Gli Arrosti:
Scamone di vitello o Sella (Carrè) di vitello
oppure
I Filetti:
Pepe verde
Erbe Fini
Gli Stufati:
Coppa di maiale al latte
o
Gli Scottadito:
Costolette d’agnello con battuta di pomodoro e scalogno
Costolette d’agnello dorate
o
Perché No:
Anatra alla Barcellina croccante
Faraona della casa
A Braccetto:
Salsa limoncello
Salsa verde delicata all’aceto di mele
I Contorni: (2)
Patate rosolate o Carote e zucchine
Insalatina mista
I Sorbetti:
Sorbetto alla mela verde
betty_boop ha scritto:Basta che non sia asciutta, mai mangiata...
E il maialino al latte? O il carrè di vitello... slurp...?
non dirmelo ... c'ho messo 6 mesi a trovare un ristorante ...betty_boop ha scritto:Grazie Pawie! Sei più indecisa di me![]()
betty_boop ha scritto:Grazie Luna!![]()
Votate, votate
betty_boop ha scritto:Ragazzeeeee!!
Vi va di aiutarmi a definire un'idea di menù? Domani sera abbiamo appuntamento con il titolare dell'agriturismo, scegliamo un menù per fare la prova.
ovviamente scelgo per il solo gusto mio personale!
APERITIVI a buffet nel porticato esterno (4)
I Crostini:
Vegetariani
I Fritti:
Fiori di zucca
Le Sfoglie:
Sfogliatine ricotta e spinaci
Salsiccia in sfoglia
Gli Altri Stuzzichini: questi li lascerei quasi tutti!
Pizzettine
Olive ascolane
Salsiccia al rosmarino
ANTIPASTI (5)
Freschi:
Fesa di Tacchino in carpaccio di rucola
Caldi:
Tronchetti di zucchine di carne o alle verdure
Involtini di verza con cotto e formaggio
Pomodori gratinati
Crostini di polenta con salsiccia e funghi
PRIMI (2)
Riso Amore e:
Zafferano e salsiccia o funghi porcini
Le Paste Fresche:
Paste Secche di Cascina:
Fagottini di Crespelle:
Funghi
Ravioli:
Magro (ricotta e spinaci)
SECONDI (2)
Gli Arrosti:
Gli Stufati:
Coppa di maiale al latte
I Filetti:
Erbe Fini
Gli Scottadito:
Spadelliamo:
Perché No:
A Braccetto:
Salsa limoncello
Salsa verde delicata all’aceto di mele
I Pesci:
I Contorni: (2)
Patate rosolate
Insalatina mista
i
I Sorbetti:
Sorbetto al limone
Sorbetto alla mela verde
Sorbetto all’arancio
Sorbetto alla pera
Grazie per l'aiuto!
a parte il traffico madornale per andare in centro a milano...sì, è stato emozionante!!tamy79 ha scritto:immagino sia un'emozione incredibileeli_felix ha scritto: Vado a ritirare il vestitooooooooo!!!!!