Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1367
stellina ha scritto:Noi ieri e oggi a cena da mia mamma, la cucina è chiusa :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Adoro queste chiusure!!!!!



Ieri tornata a casa intorno alle 19 mi sono messa a stirare (dal cestone escono ancora cose invernali, no dico.... :shock: ) e riordinare TUTTI i panni mezzi piegati e messi alla rinfusa. In un attimo si sono fatte le 21 e 15.
A. è fuori dalle balle! Yeahhhhh!!!! In "gita" con degli amici. :lol: :lol:
Torna domani, e così ieri a quell'ora mi era passata la fame!
A forza giuro! mi sono fatta del tonno in scatola con melanzane grigliate.
Non avrei mangiato nulla, ma odio poi durante la notte avere i crampi dalla fame.


Oggi a pranzo toast. Stasera petti di pollo e zucchine al pomodoro.
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1368
simo19691 ha scritto:Oggi L. ha invitato un suo amico a pranzo...il menù era questo:
cotolette di pollo fritte
patatine
olive acsolane crocchette
per me: petto di pollo ai ferri + pomodori a fette
cocomero/frutta varia

stasera per cena è da decidere: ho comperato del pesce (filetti di merluzzo e 2 tranci di spada) ma non so se visto il pranzo abbondante rimanderò il tutto a domani e stasera andremo di panzanella e via :D


Simo, oggi sarei venuta volentieri anch'io a pranzo da te!
:P :P :P
Immagine

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1369
menchy ha scritto:
simo19691 ha scritto:Oggi L. ha invitato un suo amico a pranzo...il menù era questo:
cotolette di pollo fritte
patatine
olive acsolane crocchette
per me: petto di pollo ai ferri + pomodori a fette
cocomero/frutta varia

stasera per cena è da decidere: ho comperato del pesce (filetti di merluzzo e 2 tranci di spada) ma non so se visto il pranzo abbondante rimanderò il tutto a domani e stasera andremo di panzanella e via :D


Simo, oggi sarei venuta volentieri anch'io a pranzo da te!
:P :P :P

avresti mangiato quello che ho mangiato io??? 8) (anche se ho rubato una forchettata di patatine e un'oliva :oops: )
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1371
:arrow: simo invece a me sembra di fare sempre le solite cose e di non avere tanta inventiva! invidio chi sa mettere una cena completa in tavola solo aprendo il frigo! :shock:

stasera ho fatto il cous cous freddo. avevo in mente di fare la panzanella ma ho scoperto che il pane che avevo messo a seccare non era abbastanza secco. :evil: quindi ho dovuto rimediare e con i soliti ingredienti ho condito il cous cous.
ottimo comunque. :mrgreen:

poi io ho finito il cocomerone da 8 kg. :shock:

domani faccio il riso freddo per loremiro mentre io mi scongelerò il trancio di pesce spada. :wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1372
Ieri sera per cena panzanella, uova sode e sgombro + frutta

oramai prticamente preparo solo la cena, visto che i ragazzi pranzano dai nonni (L. va a casa dei miei e G. si autoinvita dalla suocera, visto che in genere fa sempre qualche pietanza saporita....)

per stasera ho dei filetti di pesce, pensavo di farli al forno con le verdure (patate, zucchine, pomodorini) :roll:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1377
Ieri sera ho fatto la pasta con il pesto rosso preparato prima di andare al mare: il pesto da solo mi pareva un po' "dolce" (avevo optato per la versione con il misto mandorle/pinoli) e ho aggiunto una generosa dose di capperi sottaceto, il risultato è stato ottimo! :D
Poi dato che non avevo molto tempo ho fatto bastoncini di merluzzo al microonde (ne ha mangiato uno anche Lorenzo :shock: :shock:) e come contorno una padellata di zucchine e peperoni.
Abbiamo chiuso con il melone gentilmente offerto dalla suocera.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1378
lunaspina ha scritto:Ieri sera ho fatto la pasta con il pesto rosso preparato prima di andare al mare: il pesto da solo mi pareva un po' "dolce" (avevo optato per la versione con il misto mandorle/pinoli) e ho aggiunto una generosa dose di capperi sottaceto, il risultato è stato ottimo! :D
Poi dato che non avevo molto tempo ho fatto bastoncini di merluzzo al microonde (ne ha mangiato uno anche Lorenzo :shock: :shock:) e come contorno una padellata di zucchine e peperoni.
Abbiamo chiuso con il melone gentilmente offerto dalla suocera.

e per fortuna che non avevi tempo!!! :lol: :lol:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1379
simo19691 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Ieri sera ho fatto la pasta con il pesto rosso preparato prima di andare al mare: il pesto da solo mi pareva un po' "dolce" (avevo optato per la versione con il misto mandorle/pinoli) e ho aggiunto una generosa dose di capperi sottaceto, il risultato è stato ottimo! :D
Poi dato che non avevo molto tempo ho fatto bastoncini di merluzzo al microonde (ne ha mangiato uno anche Lorenzo :shock: :shock:) e come contorno una padellata di zucchine e peperoni.
Abbiamo chiuso con il melone gentilmente offerto dalla suocera.

e per fortuna che non avevi tempo!!! :lol: :lol:
I bastoncini al micro cuociono in 5 minuti, e per le verdure c'è il barbatrucco: i peperoni erano quelli pronti sott'olio, li ho semplicemente tagliati e ripassati in padella con le zucchine :mrgreen:
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#1380
lunaspina ha scritto:
simo19691 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Ieri sera ho fatto la pasta con il pesto rosso preparato prima di andare al mare: il pesto da solo mi pareva un po' "dolce" (avevo optato per la versione con il misto mandorle/pinoli) e ho aggiunto una generosa dose di capperi sottaceto, il risultato è stato ottimo! :D
Poi dato che non avevo molto tempo ho fatto bastoncini di merluzzo al microonde (ne ha mangiato uno anche Lorenzo :shock: :shock:) e come contorno una padellata di zucchine e peperoni.
Abbiamo chiuso con il melone gentilmente offerto dalla suocera.

e per fortuna che non avevi tempo!!! :lol: :lol:
I bastoncini al micro cuociono in 5 minuti, e per le verdure c'è il barbatrucco: i peperoni erano quelli pronti sott'olio, li ho semplicemente tagliati e ripassati in padella con le zucchine :mrgreen:
:wink:
Simona