Re: A che stai pensando?!?!?
#7231Sto pensando a come mi migliora l'umore potermi ascoltare in cuffia un po' di musica mentre lavoro 

Moderatore: Steve1973
stavo pensando la stessa cosa! precisamente a quanto migliora la giornata un pò di Carcass ad un volume quasi decente (tutti o quasi in ferie tranne me tapina)lunaspina ha scritto:Sto pensando a come mi migliora l'umore potermi ascoltare in cuffia un po' di musica mentre lavoro
Super quotone!!dada33 ha scritto:...ho un sonno spaventoso. Con tutti in ferie...TRANNE MEla sera faccio sempre tardissimo...e la mattina la sveglia alle 6.30 la butterei dalla finestra!
![]()
Mahhh per fortuna che si avvicina il we lungo così provo a recuperare un po'
ganesha ha scritto:stavo pensando la stessa cosa! precisamente a quanto migliora la giornata un pò di Carcass ad un volume quasi decente (tutti o quasi in ferie tranne me tapina)lunaspina ha scritto:Sto pensando a come mi migliora l'umore potermi ascoltare in cuffia un po' di musica mentre lavoro![]()
![]()
![]()
Saul1978 ha scritto:Forse forse sto cominciando a capire cosa sia quella cosa che voi chiamate amore......PAURA!
![]()
![]()
dove vai? dicci dicci!Andrea ha scritto:vacanza in Alto Adige quasi finita, domani si riparte verso sud e se tutto va bene ci scappa un we lagoforummistico...![]()
Saullino???Saul1978 ha scritto:Forse forse sto cominciando a capire cosa sia quella cosa che voi chiamate amore......PAURA!
![]()
![]()
PPPPPPPRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!Saul1978 ha scritto:mmmmmmm
no
Sulle sponde (o quasiLorena ha scritto:dove vai? dicci dicci!Andrea ha scritto:vacanza in Alto Adige quasi finita, domani si riparte verso sud e se tutto va bene ci scappa un we lagoforummistico...![]()