Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2161
Lore, non sono venuti male, ma a bubo non sono piaciuti....non ha gradito la cremina; ma lui non fa testo :roll:
Pero' a pensarci bene una gratinata ci stava bene, ma poi ci sarebbero voluti troppo passaggi :roll:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2163
Ieri sera il riso bianco lo ha mangiato solo pulce :mrgreen:
Per noi scaloppine di vitello al brandy, funghi trifolati e patate lesse.

Oggi a pranzo insalata pomodori, mozzarella, zucchine e carota + frutta
Per cena alla pulce fettina di vitello ai ferri o leggermente scaloppata, per noi pasta ai funghi (con l'avanzo di ieri sera 8) ) e affettati.
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Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2168
stellina ha scritto:Ma la salsa di noci la fate voi bimbe?
Ricettina plisse!!!
io ne ho preparata un po' e congelata questa estate (quando ho fatto anche il pesto ligure e quello siciliano coi pomodorini)
ma sai che non mi ricordo di preciso?? mi pare tra l'altro che lo avevo pure scritto qui :roll:
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2173
quoto stellina :wink:
noi la pizza surgelata non la mangiamo praticamente mai (la tengo solo per le emergenze, in particolare se usciamo noi e i ragazzi rimangono soli a casa)
per i toast io uso il panbauletto, il prosciutto affettato e non quello per toast e il formaggio a fette (di solito emmenthal)
le pizze da asporto (soprattutto quelle al taglio) costano sicuramente di più
Simona

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2174
certo, intendevo rispetto alle pizze d'asporto. Quelle surgelate non ci piaciono, siamo un pò schizzinosi sulle pizze in quanto amanti della vera pizza. La più buona è la ristorante, ma non è che ci sconfinferi molto...

Noi i tost li facciamo col panbauletto, asiago e uno al salame e uno alla pancetta...
slurp!!!!
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
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Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

#2175
Per me il concetto di toast è molto più allargato, anche io uso il p.cotto preso al banco (ma quello apposta per i toast non lo compro mai, è tutto pieno di venuzze e grasso bleah!) e poi sottilette, p.crudo, sott'oli vari, salsine miste, wrustel...ovviamente mi costano minimo quanto la pizza, se non di più.
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