Io do per scontato che 'sto Ale non sia Ale Ale ma mi sa che non so di chi parlate 
 
 
qui a Roma il giornale cittadino intervista ogni Natale questo tizio qui
http://heinzbeck.com/visions/
che rivisita le ricette della tradizione...lasciamo perdere cosa si era inventato sulla coda alla vaccinara
 light  
 
Per entare nelle discussione..io non vedo contrapposto il menu' tradizionale a quello sperimentale..a Natale si aggiunge, caso mai 
 
 
(non sono per il Natale light)
a me interessa recuperare ricette della tradizione, ma tenete conto che le mie nonne non cucinavano e mia mamma e' un'adepta del culto dei sofficini, quindi pure per me 'sso esperimenti eh...
Fosse per me seguirei il menu' tradizionale a base di pesce che fa tanto orrore a Dol 

 ma pure io ho a che fare con gli ittiofobi,
quelli che non mangiano interiora etc...
poi a Roma il fritto di pesce (come antipasto) si sposta alla vigilia (unico precetto a cui tiene mamma'...cena della vigilia di magro....)
 

 Vero, io ho una ricetta delle capesante nei gusci in gelatina, su rivista...