Mi serviva un nome, non trovavo più il topic
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1022neppure io mi ricordavo più l'origineFabietty ha scritto:Grazie my
Mi serviva un nome, non trovavo più il topic
grazie my!
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it
http://iod.forumfree.it
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1023ce lo vedo proprio bene questo piatto preparato nella tua cucina


"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it
http://iod.forumfree.it
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1025oddio che colpo al cuoreFabietty ha scritto:Difra, cos'è?
ma come tu che abiti in quella splendida terra veneta con conosci gli spaghetti al nero di seppia?
qui nella variante spaghetti alla chitarra con code di scampi?
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it
http://iod.forumfree.it
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1027Prego!difra64 ha scritto:neppure io mi ricordavo più l'origineFabietty ha scritto:Grazie my
Mi serviva un nome, non trovavo più il topic
grazie my!
Io me lo ricordo bene perché stava prendendo una brutta piega, come purtroppo accade a diverse discussioni, ultimamente
Poiché avevo già apprezzato i precedenti interventi di alcuni utenti coinvolti, ero un pochetto delusa.
E invece....... toh, un raggio di sole
Ah, buonasera!
Dove sta una rosa e innanzitutto dove sta il vento? Il vento è tutto sempre fuori di sé, cioè folle. La follia è la foglia al vento e folle è proprio colui che si perde nel vento, come le foglie e i fiori degli alberi. (A. Conte)
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1028Secondo me il tuo cane non apprezza, lo accetto io, grazieFabietty ha scritto:Ma é per me o per il cane?
Poi difra è ottima cuoca!
Difra ma non pensi che sia troppo poco?!
Dove sta una rosa e innanzitutto dove sta il vento? Il vento è tutto sempre fuori di sé, cioè folle. La follia è la foglia al vento e folle è proprio colui che si perde nel vento, come le foglie e i fiori degli alberi. (A. Conte)
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1029Ciao my!
Sono andato a rileggere e devo confessare che riscriverei tutto quel che ho scritto e che sinceramente non vedo nessuna autocritica
ti chiedo scusa per l'antipatia
Anzi, tanto per, domani passo da questo specifico mobiliere a cui sto pensando per chiedergli come mai niente preventivo
Sono andato a rileggere e devo confessare che riscriverei tutto quel che ho scritto e che sinceramente non vedo nessuna autocritica
Anzi, tanto per, domani passo da questo specifico mobiliere a cui sto pensando per chiedergli come mai niente preventivo
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1030Ma no, quale antipatia!!
Con il termine autocritica intendevo un tuo generale atteggiamento di apertura, che avevi prima ma anche dopo la famosa discussione. Forse mi sono espressa male
Lo so che riscriveresti tutto. Anche gli altri, probabilmente. E io rileggerei tutto, perché era una discussione sincera.
Cosa conta di più, affermare la verità oppure un proprio punto di vista?

Con il termine autocritica intendevo un tuo generale atteggiamento di apertura, che avevi prima ma anche dopo la famosa discussione. Forse mi sono espressa male
Lo so che riscriveresti tutto. Anche gli altri, probabilmente. E io rileggerei tutto, perché era una discussione sincera.
Cosa conta di più, affermare la verità oppure un proprio punto di vista?
Dove sta una rosa e innanzitutto dove sta il vento? Il vento è tutto sempre fuori di sé, cioè folle. La follia è la foglia al vento e folle è proprio colui che si perde nel vento, come le foglie e i fiori degli alberi. (A. Conte)
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1032ma ostrega...
gli spaghetti al nero di seppia al cane
ma siamo impazziti?
My.. io non sono chissà che cuoca
ma sono stata ben abituata dal cuoco di casa
io sono bravissia nel preparare le insalatone
My quella porzione è sicuramente TROPPO poco
ma scusa Fabio davvero non ha mai mangiato gli spaghetti col nero?

gli spaghetti al nero di seppia al cane
ma siamo impazziti?
My.. io non sono chissà che cuoca
ma sono stata ben abituata dal cuoco di casa
io sono bravissia nel preparare le insalatone
My quella porzione è sicuramente TROPPO poco
ma scusa Fabio davvero non ha mai mangiato gli spaghetti col nero?
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it
http://iod.forumfree.it
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1033@difra si, ma volevo tirare dentro la discussione il mio cane che oggi è un po' smonato
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1034al tuo cane regaliamo un super osso...Fabietty ha scritto:@difra si, ma volevo tirare dentro la discussione il mio cane che oggi è un po' smonato
che poi come fa a pulirsi il muso dal nero di seppia?
però il nero con il rosa sta benone
"Il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce" B. Pascal
http://iod.forumfree.it
http://iod.forumfree.it
Re: Cucina Scic - Render rosa
#1035Forza paleeeeeermoooo!!!difra64 ha scritto:al tuo cane regaliamo un super osso...Fabietty ha scritto:@difra si, ma volevo tirare dentro la discussione il mio cane che oggi è un po' smonato
che poi come fa a pulirsi il muso dal nero di seppia?![]()
però il nero con il rosa sta benone
