Eh si, il piatto fotografato era quello con meno fettesamantha.l ha scritto:
ammappa e te credo ahahah sette fette![]()
![]()

Eh si, il piatto fotografato era quello con meno fettesamantha.l ha scritto:
ammappa e te credo ahahah sette fette![]()
![]()
Pensavo fosse il piatto di portatabubu ha scritto:Eh si, il piatto fotografato era quello con meno fettesamantha.l ha scritto:
ammappa e te credo ahahah sette fette![]()
![]()
ecco...anche io ho sempre pensato che non fosse afatto per una cena, ma piuttosto per un antipastobubu ha scritto:Si, delizioso il rotolo di tonno, ma forse va gustato in piccole quantita'....sette fette a testa erano un po' stucchevoli![]()
rum...cannella...pera e cioccolato...svengobubu ha scritto:oltre, il tortino era ottimo veramente! avevo lasciato le pere a macerare nel rum, zucchero e cannella per un'oretta; davvero un valore aggiunto![]()
perchè noDIERRE ha scritto:Posso mettere i plum cacke a cuocere nelle ciotoline da forno di ceramica, quelle da soufflé?
Non ho comprato quelle di alluminio.
oltre_mente ha scritto:perchè noDIERRE ha scritto:Posso mettere i plum cacke a cuocere nelle ciotoline da forno di ceramica, quelle da soufflé?
Non ho comprato quelle di alluminio.
bubu ha scritto:Ho fatto per cena questo salame di tonno con verdure in pinzimonio (ricetta di ladydar)