quiklip ha scritto:Bella la risposta di Mitti (e anche il John Travolta!

), il libro me lo leggerò sicuramente. Grazie per il suggerimento.
Che il bianco sia ora di moda per le cucine è indiscutibile, che questo debba essere un motivo per non sceglierlo è già più discutibile. Personalmente a me la cucina piacerebbe o bianca o verde salvia, che però non è facile da trovare nei marchi low cost a cui io, giocoforza, dovrò rivolgermi. Per cui sarà 99% bianco. E se sono una pecora che devo dire... amen!
Il gusto è una somma di tante cose, e secondo me tutti vanno rispettati perchè non tutti hanno tempo, denari, interesse da investire per ricercare e formarsi una propria individualità su questo argomento. Ci sono persone splendide che semplicemente se ne fregano di che cucina hanno, e va bene (anche) così.

sono d'accordo, e ti consiglio anche altri libri se vuoi approfondire 'Interiors Now'
per esempio, in moltissime case di personaggi davvero ricchi di personalità la cucina ha davvero un peso minimo (boh forse non cucinano

), sono per lo più abbastanza minimali, tanto che neanche le fotografano.
La cucina del regista Roland Emmerich consiste in piccolo bancone a ferro di cavallo bianco stop, ma la casa è spettacolare con delle robe pazzesche:
pensa che ha in una stanzetta, socchiusa, una 'statua' di woytila, il papa, in dimensioni reali seduto sul water, a braghe calate, mentre legge un quotidiano dove in prima pagina c'è la notizia della sua morte.
Il bagno di Emmerich è bianco piatrelle anni '70 10 per 10.
ristrutturazione in progress
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 26&t=99763" onclick="window.open(this.href);return false;