Condivido al 100% quando si ha il tempo ci si destreggia megliobubu ha scritto:Dol, e' impensabile doversi applicare tanto in cucina quando si hanno mille cose da seguire...
pero' noi aspettiamo con ansia di rivedere le tue torte

Condivido al 100% quando si ha il tempo ci si destreggia megliobubu ha scritto:Dol, e' impensabile doversi applicare tanto in cucina quando si hanno mille cose da seguire...
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qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissimaRouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!!![]()
ora mi cimento![]()
con cosa inizio?
ricette collaudate magari per la pizza? thx![]()
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grazie, minu. Anche a me il metodo a caldo sembra più efficaceminusina ha scritto:io con le fragole ho fatto metodo a caldo. le ho scaldate, ma non troppo, con zucchero e acqua e la salsa è rimasta bella rossa!realexa ha scritto:
un metodo prevede di frullare lamponi e zucchero e setacciarli. Il metodo a caldo di scaldare in padella lamponi di cui qualcuno un po' schiacciato, zucchero ed un po' d'acquarealexa ha scritto:salsa di lamponi: avete esperienza?
Ho trovato due metodi, uno a freddo ed uno a caldo. Che mi dite?
io l'ho fatta ieri sera la pizza con la mia solita ricetta e ho usato circa un terzo del peso della farina per la pm. Devo dire che il sapore della pasta cambia completamente, prima sembrava sempre indietro di sale, come se mancasse qualcosa, invece ieri il sapore era completo e poi moolto più morbida!samantha.l ha scritto:qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissimaRouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!!![]()
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eccoli
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http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... e#p1528442
Ahhh bene Ari, ma mettimi le dosi esatte così poi la sperimento anche io.arianh ha scritto:io l'ho fatta ieri sera la pizza con la mia solita ricetta e ho usato circa un terzo del peso della farina per la pm. Devo dire che il sapore della pasta cambia completamente, prima sembrava sempre indietro di sale, come se mancasse qualcosa, invece ieri il sapore era completo e poi moolto più morbida!samantha.l ha scritto:qui nel topic d qualche parte c'è la ricetta di Fede che è buonissimaRouge84 ha scritto:ARRIVATA E RINFRESCATA la pm di sami!!![]()
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Spero di riuscire presto a sperimentare i saccottini!
Rouge84 ha scritto: Io oggi ho fatto la focaccia!! E' venuta buonissima e soffice soffice! Ho messo le foto su fb (e ti ho taggata) poi le giro anche qui!
Io non la vedo su FB la foto della focacciaRouge84 ha scritto:
Io oggi ho fatto la focaccia!! E' venuta buonissima e soffice soffice! Ho messo le foto su fb (e ti ho taggata) poi le giro anche qui!
è molto più digeribile e l'aroma che da i panificati è divino secondo mebubu ha scritto:Ma alla fine quali sono i vantaggi della pasta madre rispetto al lievito di birra?
Guarda Bubu seguirla davvero poco, io l'ho rinfrescata lunedì scorso e lo rifarô martedì ci perdi i 10 min dell'impasto poi da tutto da solabubu ha scritto:Rouge, sembra proprio buonissima!![]()
Mi sa che prima o poi la faro' questa pasta madre
bubu ha scritto:Sami, ma perche' no!![]()
Ma come si fa a spedirela?![]()