Si ma il precotto nemmeno sembra cous cous, il sapore nemmeno si avvicina alla vera ricetta marocchina

sembra di mangiare i granelli all'uovo della barilla asciutti
Il cous cous va fatto al vapore a cui vengono aggiunte delel verdure e non solo acqua e poi lo sgranano a mano, spesso aggiungono una spezia tritata rossa (fatta di 35 spezie diverse) che gli dà quel classico odore di africa! poi assolutamente non l'ho mai trovato mischiato tipo riso freddo, loro sia carne o verdure le adagiano sopra perchè il cous cous è talmente buono che devi sentire il sapore a parte rispetto al contorno.
Io mi rifiuto di mangiare quello che troviamo nei nostri supermercati, a volte però si trova nel reparto etnico, quello da cuocere.
Io a proposito di cous cous mi sa che a fine maggio torno a Marrakesh a farne scorta, è troppo tempo che sono a casa:/ mi piacerebbe tantissimo trovare un pomeriggio per fare una corso di cucina marocchina;)