
Mia madre ha fatto qualche volta una cosa simile e ci aggiungeva la noce moscata. Era ottima

mmmm graziebubu ha scritto:Oltre, ho arrostito un peperone e poi lh frullato con della ricotta, basilico, olio e sale. Molto facile e veloce![]()
Mia madre ha fatto qualche volta una cosa simile e ci aggiungeva la noce moscata. Era ottima
Sto x farlo...qualche.consiglio?samantha.l ha scritto:il dolce più facile del mondo e di sicuro effetto (piace a tutti solitamente) è il semifreddo di panna con pavesini al caffè'.
1/2 litro di panna da montare
5 cucchiai di zucchero
pavesini
caffè per la bagna
Foderi uno stampo con i pavesini inzuppati nel caffè
monti la panna con lo zucchero e la versi nello stampo, metti sopra un'altro strato di pavesini inzuppati a chiusura e metti in freezer, togliere dal frizer un'oretta prima di iniziare il pasto così che al momento del dolce si sarà ammorbito
E' ottimo
se riesci a non smontare la panna ci può stare la nutella Dol, essendo un semifreddo non si spatascia perchè comunque devi servirlo congelato,anche se un pò ammornidito, e purtroppo cara niente foto, vedrai che ne sarai proprio soddisfatta, mi hai fatto venir voglia di rifarloDolores ha scritto:Sto x farlo...qualche.consiglio?samantha.l ha scritto:il dolce più facile del mondo e di sicuro effetto (piace a tutti solitamente) è il semifreddo di panna con pavesini al caffè'.
1/2 litro di panna da montare
5 cucchiai di zucchero
pavesini
caffè per la bagna
Foderi uno stampo con i pavesini inzuppati nel caffè
monti la panna con lo zucchero e la versi nello stampo, metti sopra un'altro strato di pavesini inzuppati a chiusura e metti in freezer, togliere dal frizer un'oretta prima di iniziare il pasto così che al momento del dolce si sarà ammorbito
E' ottimo
pensavo di aggiungere a filo la nutella sulla panna, ci sta?
poi si taglia bene a fette o si spatascia tutto?
Hai una foto?
se lo congeli fai dei "filini sottilissimi", altrimenti da dura diventa impossibile tagliarlaDolores ha scritto:La nutella volevo metterla a zigzag sulla panna
Concordo con Simosimo19691 ha scritto:se lo congeli fai dei "filini sottilissimi", altrimenti da dura diventa impossibile tagliarlaDolores ha scritto:La nutella volevo metterla a zigzag sulla panna![]()
secondo me ci sta da dio!!!