anch io ho usato l olio...
ho steso l mmf su un tagliere di silicone...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#15976
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Ma è lavorabile bene? O risulta unta e scivolosa? Vedo che la tua copertura è lucida...Lightblue ha scritto:anch io ho usato l olio...
ho steso l mmf su un tagliere di silicone...
Dolores ha scritto:Ma è lavorabile bene? O risulta unta e scivolosa? Vedo che la tua copertura è lucida...Lightblue ha scritto:anch io ho usato l olio...
ho steso l mmf su un tagliere di silicone...
Cavoli ma ti è venuto benissimissmo complimenti Laulau&mat ha scritto:Da un'idea lanciata da Sami su FB:
Invece molto carina Light complimentiLightblue ha scritto:Quasi mi vergogno a postarla ma è la prima...perdonatemi!
L effetto bolle è colpa dei rigonfiamenti della torta...forse ho messo poca panna
se riesco a farla decente aggiungo una piccola bicicletta
Bubu mi spieghi meglio? intendi l'assemblaggio anche della decorazione? una volta decorata dove la conservi?bubu ha scritto: La torta decorata mi e' capitato di assemblarla anche giorno prima senza avere particolari problemi
oltre_mente ha scritto:Bubu mi spieghi meglio? intendi l'assemblaggio anche della decorazione? una volta decorata dove la conservi?bubu ha scritto: La torta decorata mi e' capitato di assemblarla anche giorno prima senza avere particolari problemi
Pasta sfoglia fatta in casa? Non ci penso proprio!LadyDar ha scritto:Mh bhe ma se la stendi tra due fogli di pellicola ben stesi non dovresti avere problemi, così come ci si stende il panetto di burro per le sfoglie, se si stacca il burro vuoi che non si stacchi la pdz?:) Ma poi ho visto le foto che hai già dimestichezza comprese tutte quelle rose
Comunque giusto per postarne una in più di ricette queste sono altre che ho io:
Questa è la ricetta che trovo sulla rivista CUPCAKE: non c'è glucosio, ma non l'ho mai fatta.
acqua 125 cm3
gelatina insapore: 1 cucchiaio (circa 10 gr)
Zucchero a velo: 1 kg circa
Aroma in colore q.b.
Questa è la ricetta dal corso che abbiamo fatto tutti assieme, ma glucosio a parte, sembra un po' particolare, ma il risultato al tatto mi è piaciuto.
6 gr di gelatina in fogli
30 ml di acqua
70 gr di glucosio
16 gr di burro
8 gr di glicerina
450 gr di zucchero (con l'aggiunta di massimo altri 50 gr se servisse, non di più)
aroma 2 gocce a scelta ogni 500 gr di zucchero
ecco...avevo letto che la pdz risente dell'umidità del frigo e di non metterla lì altrimenti si inumidisce e ammolla e così non ho azzardato, però se mi dici che funziona la prossima volta non mi faccio troppe storie.bubu ha scritto:oltre_mente ha scritto:Bubu mi spieghi meglio? intendi l'assemblaggio anche della decorazione? una volta decorata dove la conservi?bubu ha scritto: La torta decorata mi e' capitato di assemblarla anche giorno prima senza avere particolari problemi
si, si, assemblo anche la sera prima e conservo in frigo magari se ci sono pupazzi un po' pesanti, metto all'ultimo
l'importante è però, fare la copertura abbastanza spessa, altrimenti fa le bolle e diventa molliccia
per la tua ho già fatto i complimenti su FB