oggi è l'onomastico di mio marito e volevo preparargli qualche suo piatto preferito (a dire il vero preferisce un po tutto

) cosi avevo pensato ad un ragù con i funghi con in paccheri, ho messo a scongelare il macinato di maiale e stavo mettendo in ammollo una busta di funghi secchi che avevo in dispensa da un po di tempo.....bhe i funghi erano scaduti

e te pareva

, ed ecco comparire in tutto il suo clamore la mia scarsa capacità di gestire la dispensa

, oramai avevo il ragù scongelato, fare un semplice ragù non mi sembrava un piatto ''speciale''cosi, dato uno sguardo in frigo e visto che c'era una serie di formaggi che stava per fare la stessa fine dei poveri funghi , mi sono inventata le crepes al formaggio con macinato di maiale

, perciò oggi
crepes
e poi piatto ancora più speciale ''profiteroles al cioccolato ripieni di crema chantilly'' fatti stamattina,
insomma tutto sto papiro per dirvi che sto da stamattina le nove in cucina
