Dragone81 ha scritto:
Induzione no! Il gas costa di meno raggiunge potenze che il nostro comune contatore da 3kw si sogna e non devo preoccuparti di avere forno ecc accesi
Vorrei comunque qualcosa con un bruciatore da almeno 4kw per cotture wok e per la bistecchiera
Considera che Foster, Franke e Scholtes sono marche usate anche a livello professionale.
per gli aspetti tecnici (cottura con wok, bistecchiera etc) non c'è da preoccuparsi, sei in una botte di ferro, non ti fissare sui 4000w (soprattutto quando si parla di 3600 anzichè 4000, di cui peraltro sul sito ufficiale whirpool neanche ne parlano) e ti assicuro che per la bistecchiera e il wok la tripla corona è molto meglio (in foto sopra sul "pariolino").
Se vanno bene agli chef di tutto il mondo vanno bene anche a te fidati
come si diceva in un famoso spot: "la potenza e nulla senza il controllo"
e comunque secondo me il fornello centrale del piano cottura che hai citato non si avvicina neanche a 4000W. i fuochi 4000 W solitamente sono a tripla corona, quello è a corona singola (inoltre molti modelli delle marche sopracitate, incluso franke, hanno fornelli da 4000W)
infine ci tengo a chiarire che non sto demonizzando whirpool, tutt'altro... cerco solo di aiutarti nella scelta
p.s il piano cottura whirpool a cui ti rifersici è questo giusto?