sto progettando la cucina e mi piacerebbe avere una vostra opinione al riguardo. Lo spazio a disposizione è abbastanza piccolo e al momento sono arrivata alla soluzione che vedete nelle immagini. Con questa soluzione ho 3 dubbi:
1. La distanza di 55,5 cm tra la lavastoviglie aperta e il piano del mobile è sufficiente per riporre i piatti nello scolapiatti senza difficoltà?
2. I riempitivi che ho predisposto nei 2 angoli sono corretti oppure le loro dimensioni sono eccessive? Io le ho progettate cosi per ottenere le ante da 50 cm e gli elettrodomestici da 60 cm. Avevo provato a fare le ante da 60 cm ma nell'angolo del lavello mi veniva un riempitivo molto piccolo e sull'altro lato il frigo non ci stava.
3. Avendo i fuochi nel mezzo fra il forno e la cassettiera devo prevedere un top di un altezza particolare?
Oltre a questo, cosa ne pensate della mia disposizione? Può andare bene o è meglio puntare a qualcosa di diverso?
Pianta con quote:




