![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Eccoli
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1468523_724191500943654_514783091_n.jpg)
ah...ho letto di fretta e pensavo l'avessi cotta ieri seracapperugiola ha scritto:ciao ragazze!
just, ho già fatto la pizza (anche domenica) ma mai con farine diverse![]()
simo l'ho controllata stamattina,è lievitata bene e ha lasciato nel frigorifero un buon profumo ,spero che anche stasera sia in buone condizioni
vabbè, quindi dose normale come se la facessi lievitare nel solito modocapperugiola ha scritto:simo ,ho usato 350gr di farina ,e un pò meno di una bustina di lievito in granuli
.capperugiola ha scritto:si,però aspetta domani ,che ti dico com'è venuta
io adoro i ceci in tutti modi,quindi come gusto non dovrei avere problemi,temo per la consistenzajustonething ha scritto:Cappe capito![]()
Io con il kamut ho fatto già una focaccia ed è venuta buonissima ! La farina di ceci non l'ho mai provata, anzi forse non l'ho mai nemmeno mangiata ...
in effetti è pesantuccia....capperugiola ha scritto:io adoro i ceci in tutti modi,quindi come gusto non dovrei avere problemi,temo per la consistenzajustonething ha scritto:Cappe capito![]()
Io con il kamut ho fatto già una focaccia ed è venuta buonissima ! La farina di ceci non l'ho mai provata, anzi forse non l'ho mai nemmeno mangiata ...