eccomi ragazze, è stato proprio entusiasmante.
anche perchè abbiamo definito diverse cose, anche se il 30/4 ci ritroviamo per parlarne con un pò più di calma visto che siamo andati alla cena subito dopo la sentenza del processo di mia cognata ed eravamo sfiniti.
Ci hanno fatto assaggiare diversi antipasti (ma era solo per avere una idea della qualità visto che poi avremo le isole tematiche), 6 primi e 4 secondi e 3 tipi di vino ...aiut...
alla fine abbiamo deciso per:
come primo piatto:
Crespelle con topinanbur e ciauscolo (salame morbido locale, che gli dona carattere ma rimangono delicate)
Cresc' Tajat (maltagliati di polenta) con ragù di pesce
come secondo piatto:
stinco di vitello con verdure porchettate e patate al forno
Poi ci saranno gli antipasti/aperitivo a isole tematiche + finger food
con anche l'isola della frittura e l'isola della cottura a vista per astici e scampi
ci sarà il buffet dei dolci e della frutta oltre a ovviamente la torta nuziale.
Alla fine abbiamo rinunciato all'idea del matrimonio all'americana, troppo caos per 15 minuti di cerimonia e faremo tutto nella sala del comune.
questi i centrotavola che trovo deliziosi (e sono pure compresi nel prezzo, che non guasta) e in perfetta sintonia con i colori bianco e verde che voglio adottare:
e a sto punto abbandono il tema dei baci famosi per il tableau e passo al tema TIPI DI MELE che trovo delizioso
al 99% queste saranno le nostre partecipazioni
le seconde in lizza sono queste, ma i colori sono meno in tono
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...