eli_felix ha scritto:Ecco, io dopo due anni non me ne sono ancora liberata. La pastina alla sera gliela faccio ancora con il brodo vegetale...che palle!!!menchy ha scritto:Certo io quando mi libererò del brodo vegetale mi regalerò una vacanza.
Sbaglio sempre le quantità gli faccio sempre le stesse verdure, ná palla.
Betty, è più semplice di quel che sembra: anche io congelo e il brodo mi basta per 7-8 giorni. La verdura la trito e poi la metto nei cosi per fare i cubetti di ghiaccio. Tieni conto che poi alla sera di solito si mette il formaggio nella pappa, quindi lo sbattimento della carne o del pesce al vapore lo avrai (tu o chi ti tiene mariolino) a mezzogiorno.
Io non ho mai surgelato la carne, l'ho sempre fatta fresca al vapore.
Ma la pastina in brodo come la fai?
E come gliela dai?
Noi alla sera solo farine. Quindi brodo.
Ora gli do anche la nostra pasta, ma vorrei sapere sta cosa della pastina brodosa.
Come vedi Betty non si finisce mai....







