..di Barbie??!Sil70 ha scritto:Ken?!![]()
![]()

No..matt bomer..un bel gnoccone..

Moderatore: Steve1973
..di Barbie??!Sil70 ha scritto:Ken?!![]()
![]()
Sil70 ha scritto:ah, io so' Bratz, non mi interessa!capperugiola ha scritto:Big jimSil70 ha scritto:Ken?!![]()
![]()
Birba vedo che ti sei fatta tirare dentro nel vortice del gnoccoBirBa23 ha scritto:Scusate..punti di vista..ma questo qui:
Per capirci c'est lui:
Sil70 ha scritto:ah, io so' Bratz, non mi interessa!capperugiola ha scritto:Big jimSil70 ha scritto:Ken?!![]()
![]()
troppo gatta morta!BirBa23 ha scritto:Sil70 ha scritto: ah, io so' Bratz, non mi interessa!
Preferisco essere Barbie...
Biz..ci son cascata con tutte le scarpeBIZET ha scritto:Birba vedo che ti sei fatta tirare dentro nel vortice del gnoccoBirBa23 ha scritto:Scusate..punti di vista..ma questo qui:
Per capirci c'est lui:
Sil70 ha scritto:troppo gatta morta!BirBa23 ha scritto:Sil70 ha scritto: ah, io so' Bratz, non mi interessa!
Preferisco essere Barbie...
![]()
![]()
![]()
eh no...cambiano solo i vestiti!BirBa23 ha scritto: Dipende dal tipo di Barbie..cara Sil..mica so tutte le stesse.
susu non perdete tempo a postare bamboline.Sil70 ha scritto:eh no...cambiano solo i vestiti!BirBa23 ha scritto: Dipende dal tipo di Barbie..cara Sil..mica so tutte le stesse.
aspe' che esco dall'apnea!capperugiola ha scritto:èhhhhhhmmmmmm,sospiro......
Hai detto nienteSil70 ha scritto:eh no...cambiano solo i vestiti!BirBa23 ha scritto: Dipende dal tipo di Barbie..cara Sil..mica so tutte le stesse.